Здравствуйте, помогите определиться с началом деятельности по ЕНВД-ИП зарегистрирован 7 апреля 2009 г., заявление о постановке на учет по ЕНВД подано с 10.04.09. Входит ли апрель в расчет или считаем с мая?
Здравствуйте, помогите определиться с началом деятельности по ЕНВД-ИП зарегистрирован 7 апреля 2009 г., заявление о постановке на учет по ЕНВД подано с 10.04.09. Входит ли апрель в расчет или считаем с мая?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Деятельность-то велась во 2 квартале?
10. Размер вмененного дохода за квартал, в течение которого осуществлена соответствующая государственная регистрация налогоплательщика, рассчитывается исходя из полных месяцев начиная с месяца, следующего за месяцем указанной государственной регистрации.
ст. 346.29 НК РФ
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

С мая
Пардон за вклин. А если с 06 июля ликвидировались, то за 3кв ЕНВД считать? сдавать? платить?
Заранее спасибо!

Деятельность была в июле?
спасибо.С мая
А поднадо понимать постановку на учет плательщика ЕНВД или регистрацию ФЛ в качестве ИП? Подозреваю, что первое, но хотелось бы убедитьсяуказанной государственной регистрации..
регистрацию ФЛ в качестве ИП![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
вот те разрегистрацию ФЛ в качестве ИП.
а можно понять как регистрация НП в качестве плательщика ЕНВД.Размер вмененного дохода за квартал, в течение которого осуществлена соответствующая государственная регистрация налогоплательщика

Нельзя. Потому что слова "государственная регистрация" к регистрации налогоплательщика ЕНВД отношения не имеют. Есть закон о государственной регистрации юрлиц и ИП.
Над.К , все, до меня дошло. При применении ЕНВД-то-постановка на учет.
И то, что работники были приняты в апреле (физ. показатель-кол-во работников)-не важно?

НЕ важно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)