Показано с 1 по 8 из 8

Запись в трудовой

Приветствую: помогите с решением вопроса.

в июне 2006 года я устроился на работу штатным сотрудником с записью в трудовую. В марте 2008 г. я устроился руководителем по совместительству, по договору. В ноябре 2008 г. Я уволился с первого места работы, с записью в трудовой. Теперь основное место работы где я был ранее по совместительству, как мне правильно сделать запись в трудовую ? т.к. получаеться что я работал:

ООО №1 июнь 2006 принят
    ООО №1 ноябрь 2008 уволен

ООО №2 март 2008 принят
    работает по настоящий омент.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    ООО №1 июнь 2006 принят
    ООО №2 ноябрь 2008 принят

В ООО №2 нужно уволиться в ноябре, а затем вновь приняться в ноябре.

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    ООО №1 июнь 2006 принят
    ООО №2 ноябрь 2008 принят

В ООО №2 нужно уволиться в ноябре, а затем вновь приняться в ноябре.
    т.е. я должен уволиться где был по совместительству, и устроиться как на основное место с последующей записью в трудовую ?

Модератор Аватар для бух2007
    т.е. я должен уволиться где был по совместительству, и устроиться как на основное место с последующей записью в трудовую ?
    Да. И не забудьте при увольтннии выплатить себе КНО.
    Мог быть еще и другой вариант (хотя он мне и не нравится)- но для этого нужно было делать запись в ООО №1 о том, что Вы еще работиаете в ООО №2. Поезд ушел уже.
    Теперь только увольнение-прием. А разными переводами можно только испортить трудовую книжку.

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Да. И не забудьте при увольтннии выплатить себе КНО.
    Мог быть еще и другой вариант (хотя он мне и не нравится)- но для этого нужно было делать запись в ООО №1 о том, что Вы еще работиаете в ООО №2. Поезд ушел уже.
    Теперь только увольнение-прием. А разными переводами можно только испортить трудовую книжку.
    Ну про вариант что надо было еще в то время делать запись когда работал, мне уже сообщили.

Спасибо, получил достаточную информацию.

Клерк
    Добрый день! У меня тоже вопрос про запись в трудовой. Директор фирмы, он же единственный учредитель, есть протокол собрания, где он себя сам назначил директором фирмы. А как мне записать в трудовой книжке, что он принят на работу?

Клерк
    На основании решения учредителя.

Клерк
    MarianaD, спасибо. Это в последней колонке эта фраза, где обычно ставят номер приказа. А в основной что написать: назначен директором? или как? он же сам себя назначил? или сам решил, ну да, решение его единоличное, а в книжке-то что написать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)