Подскажите, пжл, как исправить ошибку в 1С БП 1.8 - в отчете о прибылях и убытках налог на прибыль программа пишет -7т.р., в декларации по налогу на прибыль 50т.р.???
Подскажите, пжл, как исправить ошибку в 1С БП 1.8 - в отчете о прибылях и убытках налог на прибыль программа пишет -7т.р., в декларации по налогу на прибыль 50т.р.???
посмотрите что начислено документом закрытие месяцав отчете о прибылях и убытках налог на прибыль программа пишет -7т.р.
начислено 5тысяч с копейками...
эт за июнь... я совсем запуталась...
а за май три с половиной тысячи...
А почему вы, собственно, ждете одинаковых цифр? Отчет о прибылях и убытках формируется по данным бухгалтерского учета, а декларация - по данным налогового. Они, в общем случае, разные.
даже в таком случае не сходится, у меня в налоговом учете одна цмфра, в декларации другая цифра стоит
нужно проверять, почему не сходится база для налогообложения, скорее всего в бух учете не поставлена какая-то аналитика,а за май три с половиной тысячи...
а руками проверяли какая должна быть сумма налога?
либо в декларацию не все расходы попалив декларации по налогу на прибыль 50т.р.???
Перевожу вопрос: я тут в программе херню какую-то косо-криво намутила программа что-то насчитала, а мне это не нравится.
Что и как учитываю не скажу - угадайте сами.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
очень на это похоже![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)