Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Скидка покупателю. Ставить в расходы или нет?

Мы работаем на общем режиме налогоблажения. Наш доход-это агентское вознаграждение. Предоставили скидку покупателю. Это будут не облагаемые налог на прибыль расходы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Бухга
    Все скидки-за Ваш счет...
    Хорошо там, где тепло...

3. Клерк Аватар для ABell
    Цитата Сообщение от Ольга ЛА Посмотреть сообщение
    Мы работаем на общем режиме налогоблажения. Наш доход-это агентское вознаграждение. Предоставили скидку покупателю. Это будут не облагаемые налог на прибыль расходы?
    чТО ТАКОЕ СКИДКА? Уменьшение цены реализации.. А Указ Ельцина (остался всего один пункт) говорит, что все цены СВОБОДНЫЕ.

4. Клерк

я на счет скидок.

мне дирик прожужжал все уши каким то договором скидки. т.е если я заключаю "договор скидки" с клиентом и выставляю ему счет с учетом этой скидки, а потом и акт с учетом скидки, где она прямо будет прописана,то он говорит что доходом моим будет то, что за вычетом скидки, а сумма скидка будет доходом уже у покупателя тура. верно ли это??

5. Клерк Аватар для lidik
    если дог купли-продажи, то доход будет за минусом скидки, если агентский, то смотря что в договоре и прописано
    а сумма скидка будет доходом уже у покупателя тура
    отчего же?
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

6. Клерк
    да они просто на эту сумму скидки будут накручивать вот она и будет в доход им.

7. Клерк
    я имею ввиду именно договор скидки. именно так называется. там наверное будт прописано что происходит купля-продажа. а если прописать что сумма скидки будет являтся доходм организации то это как?

8. Клерк Аватар для Бухга
    Цитата Сообщение от antonilka Посмотреть сообщение
    я имею ввиду именно договор скидки. именно так называется. там наверное будт прописано что происходит купля-продажа. а если прописать что сумма скидки будет являтся доходм организации то это как?
    Ой, это что то новенькое...
    Наверное, имеется в виду, что если с ТО договор купли-продажи, то с туристом аг. договор. И Ваш доход-вознаграждение от туриста...
    Последний раз редактировалось Бухга; 24.07.2009 в 15:27.
    Хорошо там, где тепло...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)