Мы работаем на общем режиме налогоблажения. Наш доход-это агентское вознаграждение. Предоставили скидку покупателю. Это будут не облагаемые налог на прибыль расходы?
Мы работаем на общем режиме налогоблажения. Наш доход-это агентское вознаграждение. Предоставили скидку покупателю. Это будут не облагаемые налог на прибыль расходы?
Все скидки-за Ваш счет...
Хорошо там, где тепло...
мне дирик прожужжал все уши каким то договором скидки. т.е если я заключаю "договор скидки" с клиентом и выставляю ему счет с учетом этой скидки, а потом и акт с учетом скидки, где она прямо будет прописана,то он говорит что доходом моим будет то, что за вычетом скидки, а сумма скидка будет доходом уже у покупателя тура. верно ли это??
если дог купли-продажи, то доход будет за минусом скидки, если агентский, то смотря что в договоре и прописаноотчего же?а сумма скидка будет доходом уже у покупателя тура
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
да они просто на эту сумму скидки будут накручивать вот она и будет в доход им.![]()
я имею ввиду именно договор скидки. именно так называется. там наверное будт прописано что происходит купля-продажа. а если прописать что сумма скидки будет являтся доходм организации то это как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)