Помогите, пожалуйста! В 2008 году были ошибочно перечислены начисления. Вместо КБК страх.части, ЕСН_ПФР, ФСС, ТФОМС, ФФОМС в каждом п/п было указано КБК накопительной части. И все суммы ушли на накопительную часть.Я писала письмо в налоговую с просьбой о зачете, но они произвели зачет только с накопительной на страховую части, остальные не стали, написав нам в решении об отказе, что правовые основания для проведения зачетов излишне уплаченных страховых взносов в действующем законодательстве отсутствуют. В накопительной части теперь +8151 излишне уплаченной суммы. Приостановить выплату я тоже не могу, т.к. счет, с которого были перечислены деньги был специальный и временный, уже закрыт. А откроется только в 2011 году, когда все сроки возврата уже пройдут. Что мне делать? Есть ли этому какое то решение?

Я писала письмо в налоговую с просьбой о зачете, но они произвели зачет только с накопительной на страховую части, остальные не стали, написав нам в решении об отказе, что правовые основания для проведения зачетов излишне уплаченных страховых взносов в действующем законодательстве отсутствуют. В накопительной части теперь +8151 излишне уплаченной суммы. Приостановить выплату я тоже не могу, т.к. счет, с которого были перечислены деньги был специальный и временный, уже закрыт. А откроется только в 2011 году, когда все сроки возврата уже пройдут. Что мне делать? Есть ли этому какое то решение?