Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите Налоговая отказывается производить зачет... Что делать?

Помогите, пожалуйста! В 2008 году были ошибочно перечислены начисления. Вместо КБК страх.части, ЕСН_ПФР, ФСС, ТФОМС, ФФОМС в каждом п/п было указано КБК накопительной части. И все суммы ушли на накопительную часть. Я писала письмо в налоговую с просьбой о зачете, но они произвели зачет только с накопительной на страховую части, остальные не стали, написав нам в решении об отказе, что правовые основания для проведения зачетов излишне уплаченных страховых взносов в действующем законодательстве отсутствуют. В накопительной части теперь +8151 излишне уплаченной суммы. Приостановить выплату я тоже не могу, т.к. счет, с которого были перечислены деньги был специальный и временный, уже закрыт. А откроется только в 2011 году, когда все сроки возврата уже пройдут. Что мне делать? Есть ли этому какое то решение?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    можете вернуть переплату на новый р/счет или оставить в счет будущих начислений...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    можно вернуть на новый р/с, но открыть нам его не разрешает вышестоящая организация, только в 2011 году, а вот в счет будущих начислений это как?

4. Клерк Аватар для OlgaK
    начисляете ЗП, начисляете накопит часть, но не платите, пока не закончится переплата
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)