Добрый вечер. Слышала о необходимости перерегистрации ПБОЮЛ.
Я зарегистрировалась 6 июня 2002 года. Нужно ли мне перерегистрироваться. Если да, то до какого периода Пожалуйста, помогите.
Добрый вечер. Слышала о необходимости перерегистрации ПБОЮЛ.
Я зарегистрировалась 6 июня 2002 года. Нужно ли мне перерегистрироваться. Если да, то до какого периода Пожалуйста, помогите.
В соответствии Федеральным Законом 23.06.2003г. № 76-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный Закон "О государственной регистрации юридических лиц" физическое лицо, зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя до 01.01.2004 обязано пройти перерегистрацию до 01.01.2005г., иначе Ваше свидетельство утратит силу.
С перерегистрацией проблем нет.
Пишите заявление в произвольной форме, но лучше использовать 27001. Подпись Заявителя (Вашу) нотариально заверять не надо.
К Заявлению прикладываете простую светокопию паспорта и подлинник Вашего Свидетельства ПДОЮЛа (обратно он не вернётся) и сами живьём подаёте в свою ИМНС.
Можно ещё заполнить и подать листик - Приложение с Вашими видами деятельности (ОКВЭД).
Они Вам выдают расписку, какие документы от Вас приняли.
На шестой рабочий день получаете новое Свидетельство ИП.
с сайтов налог.ру и мосналог. ру исчезло само понятие ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ПБОЮЛ.
В связи с этим вопрос: Какие произошли изменения? Стала ли перерегистрация облагаться пошлиной?
ещё раз поискала, теперь все удачно нашлось - изменений с перерегистрацией нет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)