Подскажите ИП на УСНО, но есть и ЕНВД услуги. Меня интересует Физические показатели берутся только по кол-ву работников занятых в этой сфере деятельности по которому уплачивается ЕНВД. Или по кол-ву работников + сам ИП (даже если есть УСНО).
Подскажите ИП на УСНО, но есть и ЕНВД услуги. Меня интересует Физические показатели берутся только по кол-ву работников занятых в этой сфере деятельности по которому уплачивается ЕНВД. Или по кол-ву работников + сам ИП (даже если есть УСНО).
Вот так.по кол-ву работников + сам ИП
Еще раз хочу уточнить. Даже если есть другая деятельность по которой ИП платит УСНО?

Да
Спасибо за ответ (хотя ИП я не убедила).
Все одно говорит брать только кол-во работников. Есть еще один вопрос. А если ИП есть еще помимо услуги еще есть один вид деятельности который попадает под ЕНВД и там тоже физический показатель будет = ИП+кол-во работников занятых в этом виде деятельности. Спасибо.
Нууу, если ИП абсолютно не занимается этим другим видом деятельности: не дает заданий работникам, не контролирует выполнение работ и даже деньги ленится забиратьи там тоже физический показатель будет = ИП+кол-во работников занятых в этом виде деятельности.- тогда можете его исключать их среднесписочной.
Не ну деньги это святое!
Ну ,как-то не хотелось бы так. По первому виду деятельности ИП+ работники и во втором опять работники+ ИП. А если третий вид то и там ИП+работники!? Грустно.![]()
Во-первых, см. #6. Во-вторых, при количестве видов деятельности больше 2 что получается по Вашему хотению? ИП "разделяется" на "кусочки" меньше, чем по 0,5 на каждый вид и при округлении совсем "исчезает" из физпоказателей!А если третий вид то и там ИП+работники!?
Думаете, налоговая это одобрит?
Ну нет конечно не хотелось бы ИП разделять на кусочки. Пусть будет целым.
Но один раз прибавила, да и хватит. Вот как хочется.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)