Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Вопрос КПП изменилось, что делать?

Извините, пожалуйста, за глупый вопрос - была в ФСС 13 по г.Москве, на стене увидела объявление, что КПП филиала изменился. Я ни слухом ни духом, весь первый квартал платила по старому, вот новый кпп переписала (а вот у инспектора не дотумкала спросить), и вот хочу уточнить - теперь платежки делать по новому стоит, или стоит все же перепроыверить инфу?Не хочется не туда деньги заслать...

Может где-то можно в инете посмотреть кпп? не могу никак найти...

Заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Информация Мнение..

Не переживайте, ничего страшного
    Вообще ситуация обстоит так. Когда вы отправляете платежку с неверными реквизитами, банк получателя сообщает в банк исполнителя о том, что необходимо уточниь реквизиты получателя, до этого момента сумма "висит" на невыясненных платежах. Если по истечение опредленного времени (10 дн) не поступили уточняющие реквизиты суммы возвращаются на расчетный счет отправителя.
    Исходя из ваших условия, банк получателя (в данном случае казначество) пропустило платежки без проблем.) а значит платежи прошли, о чем вы собственно г оворя узнаете при сдаче расчетной ведомости. а если уж сильно беспокоитесб, возьми платежки и сходите свертесь с фсс.

3. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Исходя из ваших условия, банк получателя (в данном случае казначество)
    Так-таки и казначейство??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)