Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним 132009
    Гость

Отпуск и увольнение. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Я взяла очередной отпуск на 2 недели. На старом месте мне предложили повышение и зарплату получше. Написала заявление на увольнение, у меня отказались его принять мотивируя тем , что находясь в отпуске я не имею право писать заявление на увольнение........Посмотрела ТК.........Наверное я совсем глупая ........но ничего там не нашла по этому вопросу.......Администрация же не дает разъяснений на основании чего они не принимают заявление. Я понимаю, что должен быть перерасчет и возможно, что мне придется что то вернуть.......но в июля уже отработала 10 дней......и наверное возврат мизерный. Благодарю за помощь.

А может мне зарегистрировать заявление у секретаря..........не примет((((((Или послать заказным с описью вложения????????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    если не принимают ваше заявление, то посылаете по почте заказным с описью.

Клерк
    А может мне зарегистрировать заявление у секретаря....
    обязательно ставьте на своем дубликате отметку о принятии заявления

Не клерк
    Ваша администрация, видимо, перепутала: работодатель не может по своей инициативе уволить работника, находящегося в отпуске, но работник имеет полное право во время отпуска подать заявление на увольнение, отпуск - не препятствие. Поступайте по совету #3, не получится - по #2.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)