Показано с 1 по 6 из 6
    Помазкина
    Гость

Открываю ИП. Вправьте мне мозги

Я понимаю что это уже не раз обсуждалось
    но прошу вправьте мне мозги, т.к. от количества информации они распухли и смешались
    занявшись открытием ИП сама узнала много нового и неведанного (хотя сама бух со стажем - век живи век учись)
    1. ИП занимается переводами (анг-рус) и визитками. Хочу одну сист.налогообл., чтоб не маяться - УСН (доходы), для начала. Это реально, нормально, реализуемо и адекватно, ведь так?
    2. Не хочу покупать ККМ, но видимо придется. Т.к. БСО = ОКУН = ЕНВД Правильно выстроила цепочку?
    3. Если ККМ - посоветуйте сааааамую простую.
    4. С визитками я так понимаю придется работать только с юриками, иначе - с физиками - ОКУН - ЕНВД?

Количество изученной информации достаточно. Необходимы конкретные ответы типа "да" "нет", т.к. больше посоветоваться не с кем.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. Для кого переводы делать будете? Город какой?
    2. Цепочка не правильная. БСОможет применяться при всех услугах населению, а под ЕНВД попадают только бытовые услуги, и то не везде

comandante Аватар для FM
    1. ИП занимается переводами (анг-рус) и визитками. Хочу одну сист.налогообл., чтоб не маяться - УСН (доходы), для начала. Это реально, нормально, реализуемо и адекватно, ведь так?
    4. С визитками я так понимаю придется работать только с юриками, иначе - с физиками - ОКУН - ЕНВД?
    2. Не хочу покупать ККМ, но видимо придется. Т.к. БСО = ОКУН = ЕНВД Правильно выстроила цепочку?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    1. Для кого переводы делать будете? Город какой?
    2. Цепочка не правильная. БСОможет применяться при всех услугах населению, а под ЕНВД попадают только бытовые услуги, и то не везде

для юрид. и физ лиц.
    г.Екатеринбург

а я читала что под ЕНВД попадает все что в ОКУН?

comandante Аватар для FM
    а я читала что под ЕНВД попадает все что в ОКУН?
    нет, не все, но те, что вы перечислили относятся к бытовым.

Аноним
    Гость
    Спасибо
    будем искать кассу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)