просто мне не хочется прерывать именно стаж по записям как гл. бухг, вдруг я собирусь на другую работу, а там могут попросить подтвердить сколько я работаю гл. бух.
просто мне не хочется прерывать именно стаж по записям как гл. бухг, вдруг я собирусь на другую работу, а там могут попросить подтвердить сколько я работаю гл. бух.
На основании приказа о переводе, так и укажите в ТК о совместительстве гл.бух.
Переведена на должность директора с исполнением обязанностей гл.бухгалтера; либо с совмещением исполнения обязанностей гл.бух. Пр. № такой-то
может я что-то путаю но приказ о приеме по внутренему совместительству совсем отдельный документи получаеться , что в одной записи будут содержаться такие разные данные, и когда увольняться буду с гл. бух. тоже будет отдельный приказ, совсем запуталась![]()
Не вижу никаких проблем. Вам надо чтобы стаж гл.бухг. не прервался? Когда будете увольняться совсем из этой фирмы, будет просто приказ об увольнении по такой-то статье,а не с такой-то должности.
дело еще в том , что скоро я обратно перейду с ген. дир. на дожность гл. бухг., а вообще в этой должности я просидела полгода, вот и боюсь , что между записями в ТК о переводе на должность ген.дир. и обратно на гл. бухг. обазовываеться этот промежуток по должности гл. бухг.
Может быть сделать проще? Издать приказ об ИО ген. дир. на определенный срок с надбавкой к зарп.плате. И не делать никаких лишних записей в ТК.
да я бы с удовольствием так сделала, не разрешили быть ИО, надо было внести изменения в ЕГРЮЛ, а просто не внести запись о переводе нельзя(свои внутрение заморочки, обойти которые не удалось)
По поводу рабаты у ИП надо ли делать запись? Я работаю в ООО и у ИП (он же директор ООО).
По Вашему желанию сведения о работе у ИП могут быть внесены в трудовую книжку по месту основной работы (т.е. в ООО)
Спасибо! Трудового договора ,я поняла, вполне достаточно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)