Извините не очень разбираюсь в налогах. Вопрос: Пр-ие ООО (УСНО) уже в течении 2х лет не платит НДФЛ.Чем грозит? Почему не платят (может чем то другим замещают)? И что делать?
Извините не очень разбираюсь в налогах. Вопрос: Пр-ие ООО (УСНО) уже в течении 2х лет не платит НДФЛ.Чем грозит? Почему не платят (может чем то другим замещают)? И что делать?
а доходы физ.лицам выплачивает?Пр-ие ООО (УСНО) уже в течении 2х лет не платит НДФЛ.Чем грозит?
Ну наш народ, ну дает![]()
Да зар.плату, все как обычно и в ФСС и пенсионные, а вот НДФЛ нет.ГБ гворила, что денег нет.
Тогда грозит санкциями - штрафы и пени.
Мне бы по подробнее, плиз. Я в общем знаю, мнеб ньюансы! Я не могу понять почему она этого не делалет и спокойно работает.
Мэги, а вы кто на фирме?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Я зам.ГБ временно на время дек.отпуска. Я из любопытства.
НДФЛ удерживается из з/ты сотрудников?
Да, других доходов нет.
Так. Так чтоГБ гворила, что денег нет.грозит санкциями - штрафы и пени.
Удивительно что налоговая не выставляет требование и не блокирует расч счет.
ну прикол! значит на з/п деньги есть, а чтобы удержать из нее ндфл и заплатить гос-ву денег нет? доберутся налорги, мало не покажется
а вот интересно, а если сотрудник ваш вычет захочет получить имущественный например, ему дадут?
в справке по 2НДФЛ же вычет есть.дадут.
с этим НДФЛ вообще что-то иное,я взяла фирму,в которой была большая переплата по НДФЛ,захотела привести в порядок ,мне в ИФНС заявили следующее-сверку по НДФЛ не делаем (они этот налог вообще считают нарастающим итогом со дня основания фирмы),а что делать платить или нет?-как хотите-все решиться при выездной проверке.так я собрала все спраки по НДФЛ с одной стороны,все копии п/п с другой,почти год не платила (хотя знаю,что перептату нельзя засчитывать,т.к работники разные,но тут мне повезло-долгое время кадры не менялись),проверка так пока и не пришла
Можно спокойно работать до выездной проверки. Проверить правильность базы по НДФЛ можно только на месте (льготы и пр.) Налорги могут только грозить и требовать объяснений, вызвать на ковер и давить на совесть. Как только едет проверка (а лучше до нее) - немедленно платите!Я не могу понять почему она этого не делалет и спокойно работает.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)