Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Ип ЕНВД, делаю расчет авансовых платежей по ПФ, который

Ип ЕНВД, делаю расчет авансовых платежей по ПФ, который надо сдать до 20, Вопрос возник. Если я работнику 1950 г.р. начисляла и уплачивала накопительную часть, которая не нужна, как сней быть??? Где в расчете отразить что я ее уплатитла???? И нужно ли при исчислении ЕНВД уменьшить налог на этот взнос???
    Первый раз заполняю, пАмАгите!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А другие работники есть с НЧ? Если да, то до конца года откорректируйте сами. Если уплата производилась за прошлые годы и уже сданы инд.сведения в УПФР плохо! Формально должны вернуть, фактически возвращать некому. УПФР-начисление. ИМНС-уплата. ИМНС письменно отказывают в возврате.

3. Клерк
    Нет, работник этот только один месяц отработал, т.е. за 1 месяц у меня ошибка, да и возвращать я не хочу, много волокиты, а там копейки в принципе. Мне в расчете аванс. платежей по ПФ за полугодие где-то это отражается, что уплатила накопит. часть за него???

4. Модератор
    Мне в расчете аванс. платежей по ПФ за полугодие где-то это отражается, что уплатила накопит. часть за него???
    Нет

5. Клерк
    ну тогда если мне не хочется ни че возвращать, то просто заполнить этот расчет как будто я не платила накопит. часть, верно??? я в принципе так ее уже и заполнила.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)