Привет всем!Подскажите пожалуйста,1С 7.7 стоит на компе ломанная,готовлюсь сдавать отчеты а у меня нет регламентных док-в(т.е не могу распечатать)Помогите пожалуйста не знаю что делать,первый раз сдаю
![]()
Привет всем!Подскажите пожалуйста,1С 7.7 стоит на компе ломанная,готовлюсь сдавать отчеты а у меня нет регламентных док-в(т.е не могу распечатать)Помогите пожалуйста не знаю что делать,первый раз сдаю
![]()
откуда вы такие неразумные рождаетесь только? или перекись весь мозг изъела?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Чем обижать ,лучше помогли бы!![]()
Думается в данной теме "Как правильно задать вопрос и быстро получить ответ!" должен быть такой совет:
Для того что-бы задать вопрос - нужно создавать новую тему на форуме.
Naumov,будь человеком подскажи,если такой умный!![]()
Пока ждёшь ответа от Naumova почитай правила форума:
http://forum.klerk.ru/faq.php?faq=szr#faq_szr20
уверен в пункте 2 найдёшь много интересного.
ну дык чел же пишет - не отчетности за 2кв
пригласите спеца
Захожу в регламентные ,а там пусто!И как мне теперь сдавать блин?
помогите
может как-нибудь на флешку скинуть?
Проблема не в том что вы не можете отчет создать, проблема в том что в вашей базе нет бланков реглам. отчетности.
У Вас есть другие базы?
Скинуть на флешку - конечно вариант. Можно былобы в 1С сездить за отчетами, но проблема в том что у Вас пиратка. С этим будет сложнее.
Баз других нет!че делать
![]()
Покупать лицензию или искать "добрых" людей.
Или пошерстить по просторам интернета, но обычно свежий комплект отчетности просто так на дороге не валяется.
спасибо,будем искать![]()
Как вариант: есть ли у вас знакомые с интернетом и 1С-кой? Там запросто может что-нибудь быть.
знакомые есть,а что нужно будет сделать?![]()
Проверьте есть ли в их базе отчетность за нужный вам квартал (отчеты - регламентированные). Если там всё есть - открываем базу через обычный проводник (Пуск-Мой компьютер- и тд) путь к базе можно посмотреть в окне запуска 1СПредприятия (выделить в списке нужную базу и смотреть в нижнюю часть окна). После того как вы откроете папку с базой найдёте в ней папку ExtForms в ней то и нужно искать бланки отчетности. Берите все папки с названием типа Rp09q2.grp - эти папки содержат то что Вам нужно (09 - год, q2 - квартал).
У меня проблема с выводом на печать документа Анализ сопоставления бух. и налогового учета.Подскажите как его распечатать?
mangust4,спасибо огромное!а что именно не получается?бух. не восьмерка случайно?У меня проблема с выводом на печать документа Анализ сопоставления бух. и налогового учета.Подскажите как его распечатать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)