Показано с 1 по 18 из 18
    Аноним
    Гость

Фабрика звезди или кому это нужно

Вот какой меня вопрос заинтересовал. Вы все здесь люди не без образования и со вкусом. Вот скажите мне, пожалуйста, к чему эта куча музыкальных проектов на нашем ТВ. На ОРТ вечные фабрики, кажется 4 или 5 недавно закончилась, на РТР был какой-то проект, финалисты которого потом рекламировали перхоть, что и о чем они пели, думаю никто не вспомнит. Потом был народный артист и т.д. и т.п. Кому все это нужно и где потом все эти финалисты? Кто-нибудь кроме 15-летних девочек это смотрит?
    Поделиться с друзьями

Куся
    Гость
    Ну как же кому это нужно. Например, это нужно телеканалу, или вот еще МТС, ее абоненты за деньги (нашлись идиоты) голосовали за участников фабрик. Потом еще есть продюсеры. А где все эти "выпускники", да там же где и вся продукция наших фабрик, видимо, в помойке.

Клерк Аватар для Mil
    Цитата Сообщение от Куся
    Например, это нужно телеканалу, или вот еще МТС, ее абоненты за деньги (нашлись идиоты) голосовали за участников фабрик.
    Только глупые подростки и звонят, не зная о реальной стоимости звонка!

Куся
    Гость
    Ну МТС-то все-равно откуда ей деньги поступают, хоть от глупых подростков, хоть от умных.

Консультант Аватар для Г_Росс
    Ну кому это нужно - странный вопрос. Тут же бабла можно срубить влегкую. Сначала с помощью ТВ зазомбировать слушателей - а потом чес по просторам и весям нашей необъятной Родины
    Alis inserviendo consumor

Куся
    Гость
    Если вопрос был о музыкальных вкусах, то скажите спасибо, что в это время на первом не идет Шансон года.

Клерк Аватар для honeymoon
    Я думаю, что все голосования телезрителей на ТВ не реальны.
    На «Золотом граммофоне» где за 3 минуты голосуют по 30-40 тыс. телезрителей, на передаче многоуважаемого мною г-на Владимира Соловьева «К барьеру» запись передачи происходит заранее, а победителей определяют «в прямом эфире», на «Фабрике звезд» навряд ли спасенного телезрителями определяют телезрители. На это есть музыкальный продюсер, и только ему решать на каких полуфабрикатах зарабатывать деньги.
    Это всё - развлекательные шоу для нас с вами. Телевизионщики стараются угодить нам всем. И бабулькам, плачущим над «мылом», и более искушенному телезрителю различными аналитическими передачами, и детской аудитории, и меломанам и т.д.. А сколько появилось ток-шоу!!!!! Почти на всех каналах ТВ.
    Зачем так много музыкальных проектов на ТВ? Ну и что, пусть будут эти музыкальные проекты. Вопрос только в выборе времени показа этого шоу на ТВ. Меня больше раздражают наши признанные «звезды». Сплошная «фанера». В каждой их песне, каждая нота отточена компьютером. А какой репертуар у нашей попсы! Одно муси-пуси чего стоит.
    Можно по пальцам пересчитать тех, кто действительно умеет петь.
    «Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Я ЭТО не смотрю и никогда не смотрела...........
    Но слышала дикие визги восторга девчонки лет 14, когда она получила в качестве приза в кегельбане - наклейки с "Фабрикой звезд"...........
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк Аватар для Yngwie
    Меня опять обвинят в анархических идеях, но моё твёрдое убеждение, что подобные "прожекты", задвигающие на 2-3 часа ночи реально хорошие передачи и фильмы, направлены (!!!ЗЛОНАМЕРЕННО!!!) на отупление молодёжи, отвлечение от проблем общественных, от каких-либо размышлений вообще. Это же стиль жизни пропагандируется: стань звездой, напейся колы и ни о чём не думай. Бананы-кокосы.
    ВЛАСТИ НУЖНЫ ТУПЫЕ И ПОСЛУШНЫЕ, С УЗЕНЬКИМ КРУГОЗОРОМ (А ЛУЧШЕ СОВСЕМ БЕЗ ОНОГО), ВЕРЯЩИЕ ОФИЦИАЛЬНЫМ СООБЩЕНИЯМ СМИ И МЕЧТАЮЩИЕ ТОЛЬКО О НАКЛЕЙКАХ ОТ ФАБРИКИ ЗВЁЗД.

Всё. Можете меня ругать.
    Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
    Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
    (Ю.Шевчук)

Олеся Р
    Гость
    Для того, чтобы "простые люди из толпы", такие как Никита Малинин, Соня Кузьмина, Стас Пьеха и сетра Маши Ржевской могли делать карьеру в шоу-бизнесе - благодаря своим талантам. Типа - "меня двигают не потому, что я внук Пьехи, а потому,что у меня потрясающий голос и за меня голосуют миллионы телезрителей. Ну а вообще песенка "Ниже ростом только Губин" мне нравится.

Атания
    из всех Фабрик и Народных артистов посмотрела впервые последнюю -Фабрику-4. И эта молодежь мне понравилась, Смотреть было интереснее, чем сборные праздничные концерты взрослой попсы.

Куся
    Гость
    Да уж, определоенный интерес есть. Это все-таки соревнование, а не просто концерт Песня года. Мельком посмотрела почти все фабрики, из всех продюсеров больше всего понравилась работа Макса Фадеева. Хотя не очень понятно зачем дети знаменитостей туда идут, им и так с раскруткой помогут. Хотя может оптом раскручивать дешевле.

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от Куся
    Да уж, определоенный интерес есть. Это все-таки соревнование, а не просто концерт Песня года. Мельком посмотрела почти все фабрики, из всех продюсеров больше всего понравилась работа Макса Фадеева. Хотя не очень понятно зачем дети знаменитостей туда идут, им и так с раскруткой помогут. Хотя может оптом раскручивать дешевле.
    Здесь не они платят за раскрутку, а раскрутка платит им... Такой вот шоу-бизнес, ...
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

СноваЗдорова, пожалуйста - не выражайтесь.

Цитата Сообщение от Настя
    СноваЗдорова, пожалуйста - не выражайтесь.
    Да,я?... да ты что!...

СноваЗдорова

Цитата Сообщение от Настя
    СноваЗдорова
    Ну ладно, ладно... не буду...

Клерк Аватар для Miss
    Плакала береза,
    Хохотал крыжовник.
    Подрались за вишню,
    Клубника и шиповник.
    Матюкался тополь,
    Пела песни слива.
    Вот такая штука,
    Димедрол и пиво!!!
    Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)