Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Восстановление учета ООО на ЕНВД

Согласилась вести ООО с 2-мя розничными точками и 5-ю сотрудниками. Предыдущий бухгалтер не оставил после себя ничего: ни первички, ни отчётности. Если с ФСС, Пенс и ЕНВД я разберусь, то как быть с балансом и Ф-2 ума не приложу. Че мне грозит его несдача и как его восстановить ? А так же сколько брать за восстановление учета, если за ведение мы договорились на 10 тыщ.\месяц ХЭЛП!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Че мне грозит его несдача и как его восстановить ?
    Начать надо с выписок банка, в банке можно взять копии. Потом делать сверки со всеми контрагентами. Взять в налоговой выписку о состоянии расчетов с бюджетом.
    Труднее всего с кассой.
    А вообще как это не оставила? Это ж воровство получается. Надо было в милицию заявлять

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Начать надо с выписок банка, в банке можно взять копии. Потом делать сверки со всеми контрагентами. Взять в налоговой выписку о состоянии расчетов с бюджетом.
    Спасибо за наводку. А цену вопроса не подскажите? Судя по тому, что последние налоги они платили за год, восстанавливать надо с начала года.

А вообще как это не оставила? Это ж воровство получается. Надо было в милицию заявлять
    Бухгалтер работала на дому, у директора, кроме её мобильного, который не отвечает контактов нет

4. Клерк Аватар для tinkaer
    Почему сразу воровство - может он ей не заплатил, а она соответственно документы не отдала. Я бы так и сделала.
    Подпись отключена за неуплату

5. Модератор
    Ну директор дает. Он хоть ФИО знает? Можно тогда найти человека.

6. Модератор
    Почему сразу воровство - может он ей не заплатил, а она соответственно документы не отдала.
    Потому что воровство получается

7. Клерк
    Ну директор дает. Он хоть ФИО знает? Можно тогданайти человека.
    Не знаю даже, сказал, что делает все возможное, чтобы с ней связаться, но пока безрезультатно, а завтра уже 15-е Цену то мне помогите обозначить, а!? Никогда этим не занималась, самой не сориентироваться.

8. Модератор
    Вот с ценой точно не помогу. Да и вообще цена от города зависит

9. Клерк
    Питер! Ну хоть примерно, ну не меньше же 50% от зп за каждый месяц восстановления, как?

10. Модератор
    Ну не меньше точно. Я вообще не уверена, что в такой ситуации учет можно восстановить. Как платежные ведомости, например, на зарплату восстанавливать?

11. Клерк
    Не знаю, там ещё куча кредитов набрано, Вот это будет песня. В любом случае, спасибо за советы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)