Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

несколько сч-фак полученных а акт один

Как ввести сч-фактуры полученные, если им в сумме соответствует один документ. Т.е. "поступление доп. расходов" - один документ, а сч. фактур 5-6. Разбивать "поступление доп. расходов" на несколько доков соответственно, не хочется. Есть ли варианты. Пробовала вручную вводить сч-фак. полученную но 1С требует документ основания и ставит сумму из этого документа и ее не исправить. спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    в форме счета-фактуры полученного надо установить галочку в поле "список" и можно ввести много оснований

Клерк Аватар для Мышка1
    а даты у счф разные? если дата одна, то в окошке № проставьте номера через запятую (для 8ки такое делала)

Клерк
    основание одно - сч-фактур несколько. Даты то же бывают разные (близкие, но разные)

С@бака Аватар для ГАВ
    а как это так получилось-то? я еще понимаю когда наоборот - первичных доков 5, а сф один. Но чтоб наоборот?
    можно руками заполнить счета-фактуры, не выбирая основания. Только придется вручную по ним делать записи книг покупок

Клерк
    Вот так получается ...Основание в счет-фак при забивке руками должно быть обязательно, без этого не записывает.

Клерк
    Видимо вариант через запятую писать номера сч-фак самый подходящий, тем более что счет-фак без НДС, и я только отражаю их в книге покупок, они не влияют на НДС.спасибо.

Клерк
    Насколько я понимаю, вариант с выпиской нескольких с/ф на одну реализацию не предусмотрен "Порядком ведения счетов-фактур...". Соответственно, в программе он не предусмотрен. Т.е. ваши с/ф оформлены неверно, НДС по ним к вычету принят быть не может. Т.е. и в книгу их заносить не нужно. Проблемы нет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)