единственный учред. ООО продает свою долю (100%) физ.лицу..дошла на Лист Г до п.11, 12 и дальше не знаю..куда какие галки ставить..помогите пожалста..
единственный учред. ООО продает свою долю (100%) физ.лицу..дошла на Лист Г до п.11, 12 и дальше не знаю..куда какие галки ставить..помогите пожалста..
Последний раз редактировалось AVK; 14.07.2009 в 21:29.
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
мы делаем все одновременно( приведение + смена юр.адреса+смена учред)..ну мне директор сказал я и делаю..нашла единст. нотариуса в городе которая так и сказала..что привезете то и заверю..но не гарантирую что налоговая пропустит..в налоговой же сказали..если нотариус заверит..то несите..вот так и работаем
не хочу вас разочаровывать, но думаю, что одновременно не получится. Я бы сделала так.Приведение в соответствие+параллельно получение от супругов продавца и покупателя нотариально заверенного согласия на сделку.Только после этого с проектом договоров купли-продажи+решение ед.участника+ покупатель+продавец+ согласия на сделку к нотариусу.А заявление он сам должен направить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)