Добрый день! Отазались от услуг ПРАВОВЕСТА , перешли в другую компанию на обслуживание. Они нам выставили Торг 12 на сумму 70,80 - серия КП Бухгалтер Проф . Не могу понять, как мне учесть данную сумму?
Добрый день! Отазались от услуг ПРАВОВЕСТА , перешли в другую компанию на обслуживание. Они нам выставили Торг 12 на сумму 70,80 - серия КП Бухгалтер Проф . Не могу понять, как мне учесть данную сумму?
это так в накладной написано?серия КП Бухгалтер Проф![]()
Да, так написано в накладной
Попросите материально ответственное лицо, подписавшееся в накладной, предъявить тело с таким наименованием в натуре.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Посоветуйте, пожалуйста.
Приобрели в марте у Правовеста Консультант Плюс. Установили срок использования ПО и 12 мес. Списывали ежемесячно март, апрель, май. А с июня они не имеют права обновлять и договор с ними перезаключили на Гарант. Как быть с остатком суммы? Дальше продолжать списывать чапстями или единовременно списать (только вот на основании чего)?
И нам такие же документы предоставилиОни нам выставили Торг 12 на сумму 70,80 - серия КП Бухгалтер Проф . Не могу понять, как мне учесть данную сумму?![]()
и дальше чамстями, если пользуетесь Консультантом...Дальше продолжать списывать чапстями или единовременно списать (только вот на основании чего)?![]()
В наше случае ничем грозить это не будет?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)