Здравствуйте, подскажите пожалуйста образец заполнения платежного поручения перечисления заработной платы сотрудника на банковскую карту.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста образец заполнения платежного поручения перечисления заработной платы сотрудника на банковскую карту.
Очередность платежа ставите 3
Назначение: Перечисление з/п или аванса за _ 200_ г. на счет сотрудника
Обычно при выдаче пластиковой карты банк выдает образец заполнения поля назначения платежа.
В подобной ситуации сама назначение платежа уточняю у банка, выдавшего карту, поскольку ФИО сотрудника может быть и в поле Получатель (Сбербанк), и в поле назначение платежа (ВТБ24).
Это зависит не от банка, а от вида открытого человеку счета.ФИО сотрудника может быть и в поле Получатель (Сбербанк), и в поле назначение платежа (ВТБ24).
Я - блондинка, мне можно.
Аноним
Действительно, не мучайтесь - позвоните операционисту. Даже в одном банке назначение платежа может меняться.
Вообще-то назначение платежа - сугубо личное дело фирмы.Даже в одном банке назначение платежа может меняться.
А нам вот отказали в проведении платежа, так как ФИО сотрудников не были указаны полностью. Изменилось у них что-то...
Так что дабы проблем избежать, лучше проконсультироваться. Благо у нас полтора сотрудника. А если их пара тысяч?![]()
![]()
В поле "получатель" стояло ФИО физлица-получателя полностью?ФИО сотрудников не были указаны полностью
Не в получателе-в назначении платежа.
Раньше писали Фамилия И.О.-и все было ок. А потом что-то у них поменялось и платежи не пошли. Оказалось-надо теперь полностью писать-Фамилия Имя Отчество.
Видимо, какая-то внутренняя политика базопасности банка.![]()
Последний раз редактировалось lala07; 15.07.2009 в 12:03.
Нет. Просто если вы написали в получателе Иванова М.И., то банк-получательне сможет нормально идентифицировать платеж. Ну это все равно как если бы вместо ООО "Ромашка" вы написали ООО "Ром-ка". Деньги бы зависли. Полное указание ФИО физлица в поле "получатель" (а если там не указывается, а указывается банк - тогда в поле назначения платежа) было всегда.
jul-2000
Не буду с вами спорить, но совет #5 оставлю.![]()
тогда это реестрами наверняка оформляетсяА если их пара тысяч?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)