Показано с 1 по 4 из 4
    mergen
    Гость

Вопрос аренда земельного участка

Уважаемые дамы и господа, в делах аренды опыта не имею, поэтому прошу вашей помощи.

Вопрс:

Имеется желание заниматся часным делом, в связи с чем встал вопрос аренды земельного участка. Хотелось бы знать, в какие органы обращатся? какие документы надо имет? какие финансовые затраты могут возникнуть(кроме самой аренды). И вобще поделитесь мыслями, на скольлко это тяжелый труд и сколько времени он может отнять?

ps Вопрос идет не о застройке жилья, нечто похожее на сервис центр.
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    Для примераhttp://www.mkr.mos.ru/

mergen
    Гость
    2sema
    спасибо за ссылку.

Но всеже хотелось бы услышать основные моменты.

Скажем ситуация:
    Я нахожу участок который мне походит, никем не используемый. как я понимаю, он находится в муниципальной собственности. Далее мои шаги, я обращаюсь к некий департамент(хотелось бы знать в какой). Если участок свободный и никто не притендует на него, они заключают со мной договор, после чего я вношу деньги, и начинаю пользоватся объектом.

Еще вопрос, насколько сложно далее расширить территорию, если дела пойдут хорошо и место есть?

Влияет каким нибуть образом использование земли на стоимость аренды, интерисует сфера услуг?

З.Ы. Вопрос идет не о Москве.

ЛИС Аватар для sema
    ващета вопрос надо из регистрации в право перетащить.

Извините, но я знаю тока по Москве и тока по земле под строительства жилых домов(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)