Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Претензия поставщику

Добрый день! Подскажите пожалуйста как составить претензию . Мы отправили поставщику письмо о возврате ошибочно перечисленных денежных средст. Поставщик вернул часть денег, а оставшуюся часть отказывается возвращать, аргументируя это тем,что фирма обанкротилась. На самом деле деятельность ведется. Может быть кто-нибудь подскажет как лучше поступить в этом случае? Составить претензию или ещё какой-нибудь документ?
    Поделиться с друзьями

2. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Подскажите пожалуйста как составить претензию
    Так и пишите: требуем вернуть оставшиеся деньги, а не то пойдем в суд.
    Или сразу в суд:
    требуйте деньги + %по 395й статье
    Мне скучно, Бес...

3. воздушный шарик Аватар для buharik
    <b>faust</b>, а может вы и мне поможите советом - нам поступили деньги от покупателя /по счету/ но в итоге выяснилось, что товар, указанный в счете, мы поставить не можем. что нам нужно сделать чтобы правильно вернуть им деньги. или достаточно просто вернуть им средства? может определенный тект в пп должен быть?

4. Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Цитата Сообщение от buharik
    <b>faust</b>, а может вы и мне поможите советом - нам поступили деньги от покупателя /по счету/ но в итоге выяснилось, что товар, указанный в счете, мы поставить не можем. что нам нужно сделать чтобы правильно вернуть им деньги. или достаточно просто вернуть им средства? может определенный тект в пп должен быть?
    В платежке - возврат средств, потупивших по счету №___

Но, если контрагент захочет, он с вас и убытки потребует: счет+оплата+договор. Вы его не исполнили.

Но вернуть все равно надо, и как можно быстрее..
    Мне скучно, Бес...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)