Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Декларация по налогу на прибыль НОУ

Добрый день.
    НОУ получило в оперативное управление от учредителя имущество, оприходовало его за баланс, в доходах (для налога на прибыль) стоимость этого имущества не отражается. Подскажите, нужно ли указывать его стоимость в стр. 200 Приложения 1 к Листу 02 (сумма доходов, не учитываемы в определении налоговой базы)?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    сюда же вопрос, учредитель внес в кассу средства на оплату госпошлины, услуги банка и т.д. Эту сумму нужно указывать в сумме доходов, не учитываемых при определении НБ? я если честно, уже пустую декларацию сдала.

3. Клерк
    Аделя - спасибо Вам.

4. Клерк
    Аделя - если следовать логике письма, на которое вы дали мне ссылку, то ИМХО, не нужно, если указали эти суммы в Листе 07, это же у Вас целевые средства. Но я бы из-за этого не стала уточненку сдавать, поскольку на налог не влияет.

5. Клерк
    TanyaTamb, ага, спасибо, я позже это письмо обнаружила. Только вот лист 07 сдается только за налоговый период, т.е. за год. Не сдавала я сейчас его.

6. Клерк
    Adelya_A Но в годовой декларации Вы же покажите эту сумму, т. е. она как бы есть в этом листе, но Вы его не сдали?
    А я уже заметила у себя такую тенденцию, как только сдашься, сразу обнаруживаешь какую-то доп. информацию и начинаются метания, теперь стараюсь сдать к концу срока, даже если все посчитано. Сорри за оф.

7. Клерк
    TanyaTamb, Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)