Уважаемые юристы!
Решили купить участок, наша разлюбезная тетя решила нам продать часть своего участка. Мы поехали посмотрели на землю, участок понравился, но тетя не сказала нам что земля треугольной формы, т.е когда мы собирались покупать она нам показала токо площадь участка а границы сказала что когда будет геодезия они расставят колышки и тогда мы увидим границы участка. Мы отдали залог за участок 320 тыс.руб. я взяла с нее расписку и как всегда когда нужно было доводить дело до конца мы разругались в пух и прах. Нам удалось отстоят цену за которую изначально договаривались, наконец-то документы готовы, поехали оформили, но когда получили документы на руки ахнули от ужаса...........Участок оказался по плане клином, т.е не прямоугольной формы и не квадратной формы а треугольной формы. Стало очень обидно что попали,тетке еще не высказывались, что делать незнаю...... У меня есть расписка что тетка брала у меня залог 320 тыс, в расписке написано, мол такая-то такая взяла залог 320 тыс залог, за что и почему она взяла эти деньги не написано. Участок оформлен на моего мужа, а расписку давала она мне, когда я ей 30% от цены участка отдавала деньги. Решила наказать свою тетю и подать на неё суд чтоб она мне вернула мои деньги тем самым возместить свой моральный ущерб. Помогите советом, смогу ли я вернуть свои деньги если у меня есть расписка от нее что она брала деньги и нет в ней слова о том что это деньги за землю?
Р.s. не хочеться поступать по свински но когда попадаешь на 1000000 руб, там уж не до добродетельности.