вопрос из серии лупых
когда из банка получаем деньги, то в чеке пишем на зряплату, на хознужды.... зряплату выдали а деньги на хознужды не истратили - мы можем эти деньги на зряплату отправить? т.е. выдать сотрудникам![]()
вопрос из серии лупых
когда из банка получаем деньги, то в чеке пишем на зряплату, на хознужды.... зряплату выдали а деньги на хознужды не истратили - мы можем эти деньги на зряплату отправить? т.е. выдать сотрудникам![]()
Если я правильно поняла, то до момента выдачи следующей зарплаты Вы не истратили деньги, полученные на хознужды. Можете использовать на выдачу зарплаты, если это разрешено лимитом кассы (там есть строки, где банк расписывает на что можно тратить).
лупых
А почему нет? Что вам за это будет? Мы так делали, у банка претензий не было, а налоргов это вообще не волнует.мы можем эти деньги на зряплату отправить? т.е. выдать сотрудникам
Всего знать невозможно ANGEL
Как нам сказали в банке, они теперь не отслеживают на какие цели деньги были получены и на какие потрачены.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
У нас отслеживают не только деньги, но и уплату налогов по зарплате![]()
а в чем это выражается? отслеживание...Сообщение от БухГалТерик
Требуют вместе с чеком предъявить платежки по налогам. Правда, я давно с таким не сталкивалась.
в нашем банке мне тоже пару раз про налоги напоминали
я вот просто не поняла на каком основании я должна им платежки эти показывать?если зарплату плачу 1 числа а налоги могу аж до 15 дотянуть?
я кассиру всегда только на НДФЛ платежку даю
больше ничего
да и то не уверена что есть такая необходимость
![]()
нет необходимостиСообщение от buharik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)