Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Нужно ли в преамбуле Устава указывать"приведение в соответствие"?

На все фирмочки созданные до.., в Уставе нужно указать "приведение в соответствие"?? как считаете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я бы не стал. Может еще буду что править заодно, независимо от 312-ФЗ

3. студент юрфака
    в Уставе нет, а вот в протоколах и решениях да!

4. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Юрец73 Посмотреть сообщение
    в Уставе нет, а вот в протоколах и решениях да!
    А почему не указать?
    например
    1.1.Устав Общества с ограниченной ответственностью "===" (в дальнейшем именуемое "Общество") в новой редакции регистрируется в связи с приведением в соответствие с Федеральным Законом Российской Федерации "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" № 312-ФЗ от 30 декабря 2008 года, принятым Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 24 декабря 2008 года Устава Общества с ограниченной ответственностью "===", зарегистрированного Московской регистрационной Палатой == ==== 1999 года, регистрационный номер ====, ОГРН ============= присвоен Межрайонной инспекцией Министерства Российской Федерации по налогам и сборам № 39 по г.Москве ========== 2002 года, ИНН 77========, ОКПО =========.
    Что хлеба просит? зато кажому будет ясно - аха 312 ФЗ а то ща начнется то банки, то таможня
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

5. Клерк Аватар для CR DIAM
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    А почему не указать?
    например
    1.1.Устав Общества с ограниченной ответственностью "===" (в дальнейшем именуемое "Общество") в новой редакции регистрируется в связи с приведением в соответствие с Федеральным Законом Российской Федерации "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" № 312-ФЗ от 30 декабря 2008 года, принятым Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 24 декабря 2008 года Устава Общества с ограниченной ответственностью "===", зарегистрированного Московской регистрационной Палатой == ==== 1999 года, регистрационный номер ====, ОГРН ============= присвоен Межрайонной инспекцией Министерства Российской Федерации по налогам и сборам № 39 по г.Москве ========== 2002 года, ИНН 77========, ОКПО =========.
    Что хлеба просит? зато кажому будет ясно - аха 312 ФЗ а то ща начнется то банки, то таможня
    Согласен с предыдущим оратором.
    Реквизиты устава (к примеру дата регистрации) не будут совпадать с регистрацией общества (общество скажем 99 года, а устав будет 2009).
    Посему я таки пишу "историю" Общества: ООО___ создано порешению учевредителей 99 года как ООО _____ (если изменялось наименование) и зарегистрировано _____ кем тогда. Настоящая редакиция устава принята (утверждена - кому как нравится) решением участников от ______ в целях приведения устава Общества в соответствие действующему законодательству.

Твердолобые органы (юстиция, лицензии) коры часто мочат:
    мол у вас ЕГРЮЛ присвоен в 99 году, а устав в 2009 - такого не могет быть. И долго доказываешь... и нудно....
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

6. Клерк Аватар для Сиреневая кошка
    А не проще ли просто писать на титульном листе под заголовком "Утав ООО "Весна" слова (новая редакция).

7. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Сиреневая кошка Посмотреть сообщение
    А не проще ли просто писать на титульном листе под заголовком "Утав ООО "Весна" слова (новая редакция).
    А может вы в старом уставе адрес поменяли или срок полномочий ЕИО...думаете какой-нибудь хмырь из банка захочет в этом разбираться?
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

8. Клерк
    Я вот тоже давеча решил, что буду указывать всем своим клиентам енто приведение в соответствие прямо в уставе, а то многие в тендерах участвуют по госзаказам всяким, а там разные бюрократы водятся .....

9. Клерк Аватар для Сиреневая кошка
    Ну если это будет хмырь, то нет))) У меня с этим проблем не было, а кредитовались мы в ОСБ, самый привередливый банк в плане юридической оценки документов.

10. Клерк Аватар для CR DIAM
    Цитата Сообщение от Сиреневая кошка Посмотреть сообщение
    А если после этой у вас еще одна редакция будет и эта "устареет" - зачеркивать надпись?
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

11. Клерк Аватар для Сиреневая кошка
    Честно говоря не знаю, у меня такого еще не было. ))) Будем решать вопросы по мере поступления))) У вас спрошу, наверное))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)