На все фирмочки созданные до.., в Уставе нужно указать "приведение в соответствие"?? как считаете?
На все фирмочки созданные до.., в Уставе нужно указать "приведение в соответствие"?? как считаете?
Я бы не стал. Может еще буду что править заодно, независимо от 312-ФЗ
в Уставе нет, а вот в протоколах и решениях да!
А почему не указать?
например
1.1.Устав Общества с ограниченной ответственностью "===" (в дальнейшем именуемое "Общество") в новой редакции регистрируется в связи с приведением в соответствие с Федеральным Законом Российской Федерации "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" № 312-ФЗ от 30 декабря 2008 года, принятым Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 24 декабря 2008 года Устава Общества с ограниченной ответственностью "===", зарегистрированного Московской регистрационной Палатой == ==== 1999 года, регистрационный номер ====, ОГРН ============= присвоен Межрайонной инспекцией Министерства Российской Федерации по налогам и сборам № 39 по г.Москве ========== 2002 года, ИНН 77========, ОКПО =========.
Что хлеба просит? зато кажому будет ясно - аха 312 ФЗ а то ща начнется то банки, то таможня
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Согласен с предыдущим оратором.
Реквизиты устава (к примеру дата регистрации) не будут совпадать с регистрацией общества (общество скажем 99 года, а устав будет 2009).
Посему я таки пишу "историю" Общества: ООО___ создано порешению учевредителей 99 года как ООО _____ (если изменялось наименование) и зарегистрировано _____ кем тогда. Настоящая редакиция устава принята (утверждена - кому как нравится) решением участников от ______ в целях приведения устава Общества в соответствие действующему законодательству.
Твердолобые органы (юстиция, лицензии) коры часто мочат:
мол у вас ЕГРЮЛ присвоен в 99 году, а устав в 2009 - такого не могет быть. И долго доказываешь... и нудно....
Нэ чиплявся бо гэпну.
Прежде чем критиковать - похвали! (с)
А не проще ли просто писать на титульном листе под заголовком "Утав ООО "Весна" слова (новая редакция).
Я вот тоже давеча решил, что буду указывать всем своим клиентам енто приведение в соответствие прямо в уставе, а то многие в тендерах участвуют по госзаказам всяким, а там разные бюрократы водятся .....
Ну если это будет хмырь, то нет))) У меня с этим проблем не было, а кредитовались мы в ОСБ, самый привередливый банк в плане юридической оценки документов.![]()
Честно говоря не знаю, у меня такого еще не было. ))) Будем решать вопросы по мере поступления))) У вас спрошу, наверное))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)