Нет, я думаю, идея обмена на клерке не прокатит - география слишком обширная для такого бартера. Я тут кое-кому пяльцы обещала - так второй месяц в Питере никак встретиться не можем. А тут вся Россия!
Нет, я думаю, идея обмена на клерке не прокатит - география слишком обширная для такого бартера. Я тут кое-кому пяльцы обещала - так второй месяц в Питере никак встретиться не можем. А тут вся Россия!
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Идея хорошая, но нужен склад характера что-бы что-нибудь на что-нибудь менять. Это ж целое дело! Я сейчас меняю старый подводный фотоаппарат на широкоугольный объектив для нового фотоаппарата. Может получится. Но говорю, это нужно настроиться на результат. А вообще прикольно, можно экономить по полной программе, если правильно меняться.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Хммм... Для того, чтобы меняться, надо иметь что-нить ненужное. Для этого надо купить что-нить ненужное.Железо есть клёвое-комповое. Дофига. Меняю на перфоратор
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Не, Glawbuch. Это не так надо делать. Так мы ничего не выменяем. Надо, чтобы каждый составил список своих предложений и спроса. Тогда цепочки обменные можно составлять будет![]()
Да я тут смотрю вокруг, че бы сменять, ничего такого на глаза не попадается. Все вроде нужное. У меня телек вот в спальне висит, не пользуемся, новый совершенно, ну какого-то там года, Daewoo, маленький с кассетником. Ну двойка, так сказать. Ну кому он нужен? Кассеты вообще с фильмами продаются? Вот кажется, кому нужно барахло, доже в хорошем состоянии, а ведь люди как-то умудряются меняться. Известен же случай, когда кто-то на скрепку выменял чуть ли не дом.
"Двадцатишестилетний канадец Кайл Макдональд (Kyle MacDonald) в результате череды обменов через интернет, начав с большой красной скрепки, получил двухэтажный дом с тремя спальными комнатами, расположенный в городе Киплинг, провинция Саскачеван, сообщает BBC. На это у канадца ушел всего один год....."
Полностью напечатаю:
Двадцатишестилетний канадец Кайл Макдональд (Kyle MacDonald) в результате череды обменов через интернет, начав с большой красной скрепки, получил двухэтажный дом с тремя спальными комнатами, расположенный в городе Киплинг, провинция Саскачеван, сообщает BBC. На это у канадца ушел всего один год.
В 2005 году Кайли Макдональду удалось поменять красную пластиковую скрепку на бесплатное проживание в течение года в коттедже в Колорадо. Идея пришла к нему, когда он вспомнил детскую игру, цель которой - получить как можно больше, меняя ненужные вещи на все более дорогие. Кайли создал сайт, на котором объявил, что намерен поменять скрепку на дом, или даже на остров.
В первый раз ему предложили ручку в виде рыбы. Ее он смог обменять на "сувенир, приносящий счастье" - дверную ручку в виде улыбающегося человечка. Сувенир удалось поменять на мангал для барбекю, за который ему предложили генератор. За генератор канадец выручил бочку пива.
С этого момента Кайли решил что в масштабах Канады он вряд ли сможет осуществить свой проект, и написал на своем сайте что готов выехать в любую точку США. Канадец устроился на работу к собственному отцу, товары которого он начал возить на торговые выставки по всей Америке. По пути Кайли встречался с людьми, которые предлагали ему вещи на обмен. В итоге бочку пива ему удалось обменять на снегокат.
В этот момент его сайт получил довольно широкую известность, он даже выступил в ток-шоу на канадском телевидении, в ходе которого он заявил, что готов выехать куда угодно, кроме "города с ужасным названием Якх" (восклицание, означающее "какая гадость" по-английски). К концу шоу ему позвонили, чтобы предложить в обмен на снегокат путешествие в Якх.
Это путешествие Кайли обменял на грузовик, который, в свою очередь, отдал за 30 часов бесплатной работы в студии звукозаписи в Торонто. В конце концов, ему позвонила начинающая певица, у которой был дом в Колорадо. Она предложила Кайли бесплатно жить в ее доме в течение года в обмен на контракт со студией.
Кайл обменял годовое проживание в доме на вечер с Элисом Купером (Alice Cooper), который двадцатишестилетний канадец отдал в обмен на стеклянный шар с фигурками внутри. Актер Корбин Бренсен (Corbin Bernsen), коллекционирующий такие шары, предложил за игрушку роль в своем фильме. За право сыграть в новом фильме Кайлу и предложили целый дом.
Кайл намерен переехать вместе со своей подружкой в новый дом в начале сентября.
А мы тут сидим - время теряем!
А еще, я тут в какой-то передаче смотрела, люди стали услугами обмениваться. Типа, я тебе полы помою, а ты за это меня подстрижешь. Тоже вариант хороший, нужный. А что такого?
Glawbuch, а как Вы думаете квартирные маклеры советских времён переезжали из зачуханной коммуналки в трёхкомнатные аппартаменты? Именно так и переезжали.
*вздохнула и пошла готовиться к трём предстоящим переездам*![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 28.07.2009 в 21:31.
Фигня какая-то... Актер предлагает роли в фильме? К тому же ему пофиг, кто будет с ним в этой роли сниматься... И режисеру, по-видимому, тоже... О чем фильм? Transpotting-2?Актер Корбин Бренсен (Corbin Bernsen), коллекционирующий такие шары, предложил за игрушку роль в своем фильме. За право сыграть в новом фильме Кайлу и предложили целый дом.![]()
Смысл статьи был совсем в другом, Вы не находите? Я писала о том, что можно имея минимум получить максимум, если задаться целью. Нужно затратить усилия, но не деньги.
Этому мальчику роль в фильме тоже по-видимому была по фиг.
Елена_Кис, мой собственный личный дядя так перехал, как Вы писали. Из трехкомнатной коммуналки разъехались люди в 1 однокомнатную и 2 двухкомнатные квартиры. Дядя поехал в однокомнатную, он был молод, неженат, у него была куча времени и желания для обмена.
Для обмена услугами должны существовать какие-то сайты наверное. Вчера мой обмен старого подводного никомуненужного фотоаппарата завершился чудесным приобретением широкоугольного объектива для фотографирования города, улиц. Стороны обмена были СЧАСТЛИВЫ!!! Какая прелесть!![]()
Я нахожу сомнительной эту статью в принципе, как и саму идею впрочем тожеСмысл статьи был совсем в другом, Вы не находите?![]()
Я нахожу сомнительной эту статью в принципеYoulia, но это же факт. Как он может быть сомнительным? Это известный случай.
![]()
Насчёт статьи - не знаю. Но идея вовсе не сомнительная. В 90-е годы в период проблем с денежными платежами (когда зарплату людям продукцией выдавали) у нас кое-кто неплохо приподнялся, организуя бартерные цепочки между предприятиями.
Конечно, трудно поверить, если лично с этим не столкнёшься. Но фактов по жизни предостаточно.
P.S. Я могу с ребёнком математикой позаниматься. Или фото в фотошопе обработать (могу отсканировать и восстановить старые фотки). В обмен на стрижку (или пошив одежды, ремонт обуви и пр.).
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 29.07.2009 в 12:11.
я сама за 5 лет из неменяющейся трешки сделала новые 2+1, и только первый обмен с помощью риэлтеров, остальное самостоятельно, главное не бояться...![]()
Поменять аналогичные вещи нет так трудно, чем разные.А может и наоборот.
![]()
В Москве?я сама за 5 лет из неменяющейся трешки сделала новые 2+1, и только первый обмен с помощью риэлтеров, остальное самостоятельно, главное не бояться...
Удивительное делоЯ в своё время выменяла комнату в коммуналке в посёлке Ленобласти на 2-комнатную квартиру в Питере. Без доплатыС учетом того, что обмена в прямом его понимании в настоящее время не существует, есть альтернативная сделка (продажа и покупка)
![]()
А это миф. У меня сын занимается фигурным катанием, так для девочек колготы(чулки) стоят ок. 1200-1500 - это те кот. быстро рвутсяКстати, кто-нибудь знает, существуют ли в природе нервущиеся чулки? Например, как у фигуристок?А которые ок.3000 - так они такие плотные, не подходят для работы и т.д. Да к тому же, они тоже не очень долговечные.
Ни разу не наблюдала, чтобы фигуристка падала, потом вставала и в порванных колготках по льду дальше рассекаладля девочек колготы(чулки) стоят ок. 1200-1500 - это те кот. быстро рвутся![]()
Так у них программа идет 2,5 мин. короткая, 4 мин. произвольная. Такое время они продержатся эт точноНи разу не наблюдала, чтобы фигуристка падала, потом вставала и в порванных колготках по льду дальше рассекала![]()
в Москве, без доплаты, 3 переезда у меня и 2 у мамы![]()
Как разменять без доплаты треху на двуху и однуху в Москве я еще представляю себе, но как комнату в области на двуху в городе -? ...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)