Youlia, опять таки все зависит от того, какое мясо вы берете
Youlia, опять таки все зависит от того, какое мясо вы берете
Свежее![]()
Youlia, я не про свежесть, а про сортовую принадлежность
Обычное, не мраморное![]()
Народ, вы выживать собрались или жить в свое удовольствие на отпущенные деньги?![]()
Если выживать, то о каком мясе за 350р. идет речь? Тот же вопрос про интернет, журналы и рестораны?
ЗЫ... сложнее всего здесь с животными. С другой стороны вспоминается анекдот про кота:
1 день
-Фуууу... гречневая каша...
2 день
-Фуууу... вчерашняя гречнева каша...
3 день
ВАУ, гречневая кашка!!!!!
Интернет для некоторых - необходимость, т. к. напрямую связан с зарабатыванием.Тот же вопрос про интернет, журналы и рестораны
Я так понимаю, что "скромный общепит" имеются в виду не рестораны - а места, где можно поесть, если по роду работы приходится есть не дома.
Правда, этот "скромный общепит" иногда стоит вовсе не скромно. Например, недавно была в ФРС. Пока стояла в очереди, проголодалась, естественно. В буфете взяла кофе и пирожок с капустой - 95 рублей (кофе обычный, пирожок невкусный). Офигела от цен, но всё равно взяла - ещё пару часов я всё равно бы не выдержала. Но больше всего меня умилило "скромное" объявление на столике: "Граждане! Убедительная просьба убирать за собой посуду!"...Хорошо ещё, помыть не попросили.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Жить в свое удовольствие в отпущенное нам времяНарод, вы выживать собрались или жить в свое удовольствие на отпущенные деньги?
Обедать "не дома" тоже можно по-разному: можно взять с собой на работу "Доширак", а можно пойти в хороший ресторан, в котором стоимость блюд даже обсуждать в этой теме не хочуимеются в виду не рестораны - а места, где можно поесть, если по роду работы приходится есть не дома.![]()
т.е. съедаем, к примеру, за месяц свой привычно-обычный рацион, а потом кладем зубы на полку?Жить в свое удовольствие в отпущенное нам время
а ваши близкие с этим согласны?![]()
Нет, конечноЯ шучу. По-моему, здесь все очевидно
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
сначала на лавочке съэкономит на Дошираке потом на таблетки все потратит на лечение желудка![]()
Почему в парке? На рабочем месте или в машинеЗабавно бы выглядело, если бы по пути из одного учреждения в другое прилично одетый чел расположился бы на лавочке в скверике с "Дошираком"Как на картине "Завтрак аристократа"
![]()
Вообще-то, не на любом рабочем месте можно расположиться с обедом. Машины тоже есть не у всех. А бывает работа, которая вообще не предполагает какого-либо определенного рабочего места.
Как бы там ни было, у любого человека время от времени возникают ситуации, когда он идёт в общепит не от лени и не для развлечения, а по необходимости.
Кстати, как я помню из детства (у бабушки на стене репродукция висела), на этой картине у аристократа на столе как раз сухарик, а не Доширак. И в дверь, видать, кто-то постучал, что он так боязливо озирается, как будто его шеф за игрой в "Паука" застукал... И собака рядом... Ждет, чтоб сухарь потырить...Как на картине "Завтрак аристократа"
Вот у меня кот ест только сырое мясо. Приходится крутиться. Он бы предпочел сухой корм, но лечить потом его от МКБ гораздо дороже. Приходится экономить. Если пересчитать стоимость мяса к стоимости кошачьих консервов, то они выходят просто золотыми. Я это не про экономию вообще-то написала, а просто приходится думать в нынешних условиях. А животина в доме - это, кроме радости , расходы в любом случае, чем ни корми.
Сколько нужно денег, что бы не умереть с голоду в среднем посчитать не возможно. Нужно всех поставить в равные условия, а мы так уже 20 лет не живем.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А глисты?кот ест только сырое мясо
Естественно, у каждого прожиточный минимум разный. Это зависит от того, есть ли в доме человек, занимающийся хозяйством (мама или бабушка), насколько заняты по работе члены семьи и есть ли на работе обеды, есть ли в доме животные и пр. Но интересно ж узнать о разных ситуациях!Нужно всех поставить в равные условия
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 22.07.2009 в 13:41.
Глисты прогоняются раз в полгода. Да и не было их никогда. И они не только от сырого мяса заводятся. и гонять их надо (- еще одна статья расходов)
А я думаю, одинаковый. Ну сколько можно сожрать еды максимум? А если на еду не хватает и приходится продать трнспортное средство, что бы закрыть какие-то дыры, непредвиденные расходы. Потом перебраться на меньшую жилплощадь. Ну а уж потом добраться до того самого минимума. (Фу, как-то совсем безнадежно получилось, а что делать? Есть живые примеры среди знакомых)Естественно, у каждого прожиточный минимум разный
А чё, моя кошка должна сухожилия живать?Если выживать, то о каком мясе за 350р. идет речь?
интернет рабочий,Тот же вопрос про интернет, журналы и рестораны?
один журнал в месяц, да и стоит он не более 150 рубликов,
с кафешками и ресторанами можно согласиться
Это что за журнал? Playboy или Hustler?один журнал в месяц, да и стоит он не более 150 рубликов,Тогда да, он жизненно необходим, конечно
![]()
Блудный сын,Мои тоже сухожилия не жуют, но ведь мы пока и не выживаем, а живем.А чё, моя кошка должна сухожилия живать?Правда говядину я им покупаю все же за 190-220 рублей (шикарная, кстати, говядина б/к), грудку за 117р., а в основном стараюсь брать свинное сердце за 99 р. Прочие субпродукты есть не хотят.
Так это было в 19-м векена этой картине у аристократа на столе как раз сухарик, а не Доширак.
Сейчас бы изобразили доширак и картину бы назвали "Завтрак Чичваркина"
![]()
Насчет выживать - все это уже проходили в 90-х, какое мясо да еще по 350???? каша пшеничная немазаная - вот и все выживание![]()
Подпись отключена за неуплату
Эх, в Москве подороже чуть-чуть.Правда говядину я им покупаю все же за 190-220 рублей (шикарная, кстати, говядина б/к)
Не-а!Playboy
А это чё за издание такое?Hustler
Блин, а у нас филе 240 рубликов.грудку за 117р
Огузок 360 рублей! если не ошибаюсь![]()
Предлагаю не рассматривать варианты, из-за которых здоровье потом восстанавливать придётся.каша пшеничная немазаная![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)