Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Зачет авансов НДС при отгрузке в одном периоде

Добрый вечер!
    С НДС пока "не дружу", поэтому очень рассчитываю на вашу поддержку
    Заполняю декларацию, сумма авансов с НДС в декларацию попадает, не попадает то, что они закрыты в этом же квартале... работаю в 1с8, все регламентные операции сделала...
    Поделиться с друзьями

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    может проблема с 1С, наверно что-нибудь недоработали как всегда.....Авансы какие - полученные от покупателей или перечисленные поставщикам?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    может проблема с 1С, наверно что-нибудь недоработали как всегда.....Авансы какие - полученные от покупателей или перечисленные поставщикам?
    Полученные от покупателей - смотрю ОСВ 62.02 - зачет аванса есть, а в декларации сумма не попадает и к уплате увеличилась в 2 раза, можно сразу с жизнью прощаться, не дожидаясь прихода директора ))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Полученные от покупателей - смотрю ОСВ 62.02 - зачет аванса есть, а в декларации сумма не попадает и к уплате увеличилась в 2 раза, можно сразу с жизнью прощаться, не дожидаясь прихода директора ))
    Я еще сомневаюсь - но ведь если мне оплатили во втором квартале и во втором квартале я отгрузила - могу я это принять к зачету? ;(

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    Я еще сомневаюсь - но ведь если мне оплатили во втором квартале и во втором квартале я отгрузила - могу я это принять к зачету? ;(
    а что сомневаться - полное право имеете.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FM Посмотреть сообщение
    а что сомневаться - полное право имеете.
    Я уже ничего не понимаю сейчас в программе все напуталось (или я напутала), что я даже концов не нахожу
    Это правильно, что в книгу покупок попадает наша организация - это и есть зачет аванса? Почему в декларацию тогда он попадает частично?
    Может, я где-то ошибаюсь?
    Все поступления и реализации введены
    Делаю регистрацию оплаты от поставщика и покупателя
    Формирую книгу покупок и продаж
    Все... или что-то еще надо делать
    СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ

FM FM вне форума
    comandante Аватар для FM
    Это правильно, что в книгу покупок попадает наша организация - это и есть зачет аванса?
    к сожалению мне не видно вашу книгу покупок. Но по моим скромным познаниям вполне вероятно, что так оно и есть.
    Почему в декларацию тогда он попадает частично?
    этот вопрос очевидно в раздел 1С...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)