Посоветуйте,в какой банк податься в Питере, чтобы валютный отдел не создавал головной боли?
Заранее благодарна
Посоветуйте,в какой банк податься в Питере, чтобы валютный отдел не создавал головной боли?
Заранее благодарна
а что вы не так делаете, что голова болит?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
и зла не хватает
отдали вал. договор, по которому будут походить оплаты, сначала утвердили, когда пошли платежи, начал начальник отдела уточнять, в итоге-договор не годится, нужно перезаключать, они не успели его вначале изучить, затем требуют справки о подтв.документах по сделке, на которую не открыт паспорт сделки
второй договор мусолят второй месяц то вначале одно измените, потом другое, в итоге- открывайте паспорт, но договор агентский...
я работала в Мск с валютным- все подскажут, разъяснят, посоветуют как лучше сделать, как составить договор, чем подтвердить, четко, граммотно и оперативно- вот это нужно здесь в Питере .спрашиваю у вас совета
Последний раз редактировалось А.бух; 16.07.2009 в 10:30.
Если сможете, то рекомендую ВТБ, именно большой ВТБ, а не ВТБ 24 или ВТБ С-З.
Я с ними работаю уже 10 лет, с валютным отделом - лет 5. Вполне вменяемые, доброжелательные люди, с которыми можно обсудить возникающие вопросы и найти решение, которое устраивало бы всех, никого не подставляя под росфиннадзор. У меня был опыт общения с Росфиннадзором, который пытался зацепить не только нас, но и банк, юротдел банка без проблем мгновенно включился в работу.
Аноним, спасибо
ВТБ комиссии за вал. переводы высокие?![]()
а в Внешпромбанке как валютный?
Обслуживаемся в Сбере фил-л на Энергетиков №8074. До этого был совершенно невминяемый ( в другом банке) начальник вал. отдела- кидалась в меня документами.
Тут- все в одном. Скорость обработки инфы, высокая квалификация, приятна в общении, посоветует, что надо. Но проблема одна- ездить туда надо. Остальное - выше всяких похвал.
РОСБАНК-оч.милые люди,особено начальник вал.контроля,всегда поможет разобраться ,до этого были МОСБ,перевели в РОСБАНК все ПС
Спасибо всем за советы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)