Буду признательная за совет тех, кто с подобной проблемой сталкивался. Мною был взят кредит в банке. НА ЗП в тот момент было жаловаться грех. Большая часть кредита мною выплачена. Остаток сейчас для меня-сумма неподъемная, т.к. ЗП урезали, а сейчас и платят с задержкой в силу объективных причин. Все белое, справку предоставить могу. В полном объеме свой ежемесячный платеж вносить не могу. Естественно, банк звонит круглые сутки, не считаясь со временем. Просят пойти написать заявление на реструкторизацию оставшегося долга. Девушка кредитный эксперт в этом банке внимательно меня выслушала и сделала расчет на реструкторизацию. Который тем не менее, превосходит мои возможности. Я пока взяла тайм-аут. Подавать все-таки это заявление? Я же в любом случае только половину от расчета смогу вносить. Все равно дергать будут. Имеет ли подача заявления в банк смысл? Все равно, наверное, в суд побегут, описывать имущество начнут... Что сейчас плачу по возможности, что при перерасчете буду платить по возможности...