Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Помогите, советом, не могу понять, что делать со сверкой?

Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите, такой вопрос:

Сейчас мы меняем налоговую в связи со сменой юр.адреса. Я боюсь, что вдруг есть какие то штрафы или пени, по идее ведь нужно до перехода свериться. Я сейчас в отпуск хотела пойти, а начальству приспичило именно сейчас этим заняться. Юристы переоформят,а потом я выйду и уже все будет сделано.((((
    Ну перенесут из одной налоговой в другую остатки, как я в новой сверяться то буду?((

Посоветуйте, что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну я бы все равно запросила сверку, и в случае если мои данные не совпадут с данными ИФНС, разбиралась бы в старой налоговой. Тем более что сверку у нас они делают 5 дней если делаешь письменный запрос. За это время все-равно юристы уже переведут Вас . приедете из отпуска и спокойно сверитесь. я завела за правило сверяться через месяц после сдачи квартальной отчетности

Клерк
    вым повезло с налоговой если сверку делают в течении 5 дней. у нас с этим бАльшие трудности. Сверку лучше сделать в старой, т.к они остатки передадут и разговаривать с вами потом не будут, а новая налоговая по старым долгам тоже беседовать откажется. так что бегите сверяться в старую пока не поздно!

Клерк Аватар для OlgaK
    поверьте, успеете вернуться из отпуска и свериться со старой налоговой...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)