Показано с 1 по 17 из 17
  1. Анонимочка77
    Гость

детское пособие

Здравствуйте.помогите пожалуйста.я нахожусь в отпуску по уходу за ребенком.вдруг получаю письмо с работы,что они переезжают в новосибирск,и чтобы я уволилась.у меня в это время ребенок болел.и родных рядом нет,некогда было поехать за документами.потом получаю еще письмо,что они переехали в новосибирск и мои документы тоже,и какой -то адрес указан в письме.и вот 4 месяца не получаю пособие.а тел.не указан чтобы позвонить.Звоню на работу а там говорят,что фирма типа продала свои магазины,и работников кот.работали,а кот.были в декрете попросили уволиться или переехать в новосибирск.и что они незнают больше ничего и телефона тоже.В интернете нахожу этот адрес и тел.звоню,а там говорят что это совсем другое,что не фирма где я работала.Сейчас незнаю что делать,еще мне нужна была справка о доходах для собеса.подскажите пожалуйста кто нибудь что мне делать куда обращаться? спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    в розыск подать

3. Клерк
    а если серьёзно, выясняете адрес, пишите туда, в том числе о том, что вы по настоящее время являетесь сотрудником и они обязаны вам выплачивать пособие, т.к. в отпуске по уходу за ребёнком.

4. Анонимочка77
    Гость
    спасибо за ответ.выяснить адрес не получается,когдв звоню в офис,где я работала,там говорят ,что ничего незнаем.

5. Клерк
    Анонимочка77, напишите точное название организации (а также инн, фамилия директора), я попробую найти.

6. Аноним
    Гость
    ооо" фирма лотос"инн7825109957.фамилия директора кузнецова Елена Петровна.это фио есть в договоре.а на письмах другие фамилии.на первом где мне предлагали уволиться написано генеральный директор А.В.Баулин.а на втором где сообщало,что они переехали и в письме был этот адрес непонятный,генеральный директор Петерсон Янина Юрьевна.только письма все были отправлены с петербурга,где я и работала,а не из новосибирска

7. Анонимочка77
    Гость
    извините,это была я.забыла зарегистрироваться

8. Клерк
    адрес: 630039, РФ, Новосибирская обл, Новосибирск г, Никитина ул, д. д. 147 "а"
    директор: Петерсон Янина Юрьевна
    главбух:Пронкина Екатерина Леонидовна
    телефон: 3265851(доб.2839)

ищите их там
    Последний раз редактировалось Катерина1331; 17.07.2009 в 22:47.

9. Анонимочка77
    Гость
    Катерина1331,большое спасибо.в понедельник объязательно позвоню.

10. Анонимочка77
    Гость
    Катерина1331,у них еще другого тел.номера нет кроме этого?сегодня я звонила,а мне отвечает такого номера не существует.я правильно набирала.с кодом(383).пока не везет

11. Анонимочка77
    Гость
    помогите, пожалуйста!!!!!!

12. Аноним
    Гость
    Попробуйте найти в этом Новосибирске инспекцию труда или по труду(в разных городах почему-то разное наименование). Адрес должен быть обязательно на городских сайтах. Пишите письмо с уведомлением, вложив ксерокопии всех писем и точные данные вашей фирмы. В письме изложите свою ситуацию с просьбой разобраться, так как не вы должны были бегать, а они завалить вас письмами.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Анонимочка77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.помогите пожалуйста.я нахожусь в отпуску по уходу за ребенком.вдруг получаю письмо с работы,что они переезжают в новосибирск,и чтобы я уволилась.у меня в это время ребенок болел.и родных рядом нет,некогда было поехать за документами.потом получаю еще письмо,что они переехали в новосибирск и мои документы тоже,и какой -то адрес указан в письме.и вот 4 месяца не получаю пособие.а тел.не указан чтобы позвонить.Звоню на работу а там говорят,что фирма типа продала свои магазины,и работников кот.работали,а кот.были в декрете попросили уволиться или переехать в новосибирск.и что они незнают больше ничего и телефона тоже.В интернете нахожу этот адрес и тел.звоню,а там говорят что это совсем другое,что не фирма где я работала.Сейчас незнаю что делать,еще мне нужна была справка о доходах для собеса.подскажите пожалуйста кто нибудь что мне делать куда обращаться? спасибо
    а у меня тоже самое как и у анонимочки прикиньте вообще офигели я это дело так не оставлю

14. Анонимочка77
    Гость
    Помогите, если можно,незнаю что делать.Ребенку уже год а я так и не получила пособие.отправила письмо,получила его обратно,на конверте написано "не обнаружено".Что делать?Теперь я пособие на ребенку так и не получу?Еще вопрос,самое страшное,что делать с трудовой книжкой?

15. Клерк
    Анонимочка77, обратитесь за пособием в местный орган по социальной защиты населения. Или для начала в ФСС по месту вашей работы.

16. Аноним
    Гость

детское пособие

подскажите пожалуйста, моему ребёнку 4 года, я не получала пособие по уходу до 3-х лет...отец оформил док-ты и получает ежемесячные выплаты 248 руб..Честно говоря, пока работала (ИП) даже не знала размер выплат. ВОЗМОЖНО ЛИ ХОТЯ БЫ ЧАСТИЧНО ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ ПО УХОДУ ЗА РЕБЁНКОМ ДО 1.5 ЛЕТ И ДО 3-Х ЛЕТ??? куда обащаться и какие документы необходимы. Или пожалуйста скиньте ссылку, где я могу получить такую информацию. Спасибо.

17. Клерк
    К сожалению за пособием за предыдущий период можно обращаться в течение 6 месяцев со дня окончания права на пособие. А Вашему ребенку уже 4 года.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)