Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

1C8 ЗУП Выплата зарплаты

Здравствуйте, коллеги.

Столкнулись со следующей проблемой: выдача зарплаты происходит на карточки в два банка, а также через кассу недавно принятым сотрудникам. Сначала формируем платежные ведомости на выплату через банк, потом через кассу. И при формировании списка на выплату через кассу в него попадают не оставшиеся сотрудники, а все (и те, которые есть в списке на выплату в банк).

Подскажите, что мы не так делаем?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

клерк
    После того как Вы делаете "зарплата к выплате через кассу" Вы её выплачиваете? или сразу делаете доку "через банк". И как Вы заполняете эти документы?

Клерк
    1. Формирую список "через банк" на банк 1, делаю платежное поручение
    2. Формирую список "через банк" на банк 2, делаю платежное поручение
    3. Формирую список "через кассу", в него попадают все сотрудники, в том числе прошедшие по списку 1 и 2. Я ее не выплачиваю, потому что у меня там все. А мне нужны только те, у кого карточек банковских нет.

клерк
    А как Вы заполняете док "з\п к выплате"? Кнопка Заполнить - По характеру выплаты? или списком сотрудников?

Клерк
    По характеру выплаты.

Клерк Аватар для Мышка1
    а сколько у вас вновь принятых сотрудников, что их трудно подтянуть через подбор?

Аноним
    Гость
    мы переводим на карточку арендную плату за машину сотруднику. ар.плата начисляется на 76 счет. А когда создаю п/п,он вешает это на 70, т.к. выбираю в графе "операция": перечисление з/п. как по-другому провести? ведь проблема в том,что "ПОЛУЧАТЕЛЬ"-Банк.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)