Что делать,если на ликвидацию нет денег на госпошлину,нотариуса и вестника гос.регистраций?
Я так понимаю,нужно писать всем письма(всем,это в налоговую и всё?) о том,что нет возможности ликвидировать фирму,т.к. нет денег.
В итоге,налоговая подаёт в суд.Там меня (ед.участника/ген.директора) обвиняют в КоАП РФ и налогают штраф в виде каких-то работ?
Я готов хоть что уже сделать.
Процесс ликвидации уже начал(Сегодня в 46 по г.Москве) отдал уведомление с решением.
Сказали придти 27 числа в 5 зал..Я так понимаю,именно после получения одобрения от налоговой я должен приступать ко 2-му этапу ликвидации? В котором в частности нужна публикация в вестнике..на которую как раз и нет денег...
Подскажите что делать?
А что,если налоговая не увидет моих писем и всё пойдёт по негативному варианту,а это огого какие штрафы за несдачу отчётностей,с банком наверняка чо нить вылупится тысяч в 5 руб.,и т.д. и т.п.
Что в таком случае? Пройдёт год ? накопится тысяч 70 штрафа и я на год обречён работать(отрабатывать административное правонарушение?)
У меня нервы скоро сдадут(
А что происходит при проверке налоговой выездной и куда они выедут,если у меня офиса через пару дней не станет.Юр.адрес- давно фуфловый. Отчётность в налоговой вся,к примеру, а у меня не все экземпляры,за это тоже штрафовать? а отрабатывать как?
Я учиться хочу,а видимо полная ..п