Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Платежка за выписку и ЕГРЮЛ.Как делается?

Объясните, пожалуйста, как оформить платежку на оплату 200 руб. за срочную выписку из ЕГРЮЛ?

Она формируется как платежка на налоги? Или обычная, как на всякие там услуги?

Просто если как налоговая платежка, что ставить в графах:основание платежа, тип платежа, очередность платежа?

Заранее большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Срочная выписка стоит как минимум 400.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо большое!

Скажите, пожалуйста, а можно на сайте найти образец заполнения платежного поручения?Поиск ничего не выдает....((

4. Клерк
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

5. Клерк
    я заполняю статус составителя-01, КБК, ОКАТО, тип-ГП. остальное нули. Проблем не было.

6. Аноним
    Гость
    Спасибо большое!

А не подскажете - что ставить в основании платежа БФ? И в очередности - 4 очередь?

Сумма, я так понимаю, все-таки 400 руб.? Мне в налоговой дали листочек с реквезитами, там 200 руб. и 2007 год стоит...

7. Аноним
    Гость
    И еще такая тонкость - мне реквизиты дали 46 налоговой. А где я в таком случае буду получать эту выписку? Я хотела бы все-таки в 10. Надо платить тоже по реквизитам 10, да? Или все пошлины идут в 46?

8. Модератор Аватар для Тоня
    А где я в таком случае буду получать эту выписку?
    Где хотите, 46 или 10.

9. Клерк
    ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, точно в Основании платежа надо 0 писать? И ОКАТО чей - наш или налогвоой?

10. Клерк
    или Основание платежа - ТП??????

11. Клерк
    up

12. Клерк
    Из собственной практики могу сказать, что оплата за эту выписку осуществляется через сбер.банк и только от имени директора (как физ лицо).Приезжаешь в ГНИ № 46 г.Москва, со стены переписываешь реквизиты со всеми КБК ОКАТО и т.п., сначало платишь, а потом с запросом и квитанцией об оплате сдаешь инспектору и ждешь в зависимости от суммы (срочности).И доверенность от компании если получает не ген.дир.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Из собственной практики могу сказать, что оплата за эту выписку осуществляется через сбер.банк и только от имени директора (как физ лицо).Приезжаешь в ГНИ № 46 г.Москва, со стены переписываешь реквизиты со всеми КБК ОКАТО и т.п., сначало платишь, а потом с запросом и квитанцией об оплате сдаешь инспектору и ждешь в зависимости от суммы (срочности).И доверенность от компании если получает не ген.дир.
    ну для тех кто не умеет пользоваться электронным банком. может только и через сбербанк для дедушек.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)