Показано с 1 по 5 из 5
  1. юрист'ка Аватар для Светланочка

Пенсионный фонд по 5-й налоговой

Ребят, подскажите плиз елефон, аджрес или хоть что-то в отношении пенсионного фонда. У нас 5-я налоговая. заранее спасиб!
    Поделиться с друзьями
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

2. Клерк Аватар для AVK
    В прикрепленном файле список адресов, контактных телефонов и лиц, ответственных за работу с застрахованными лицами по вопросам информирования о состоянии накопительных счетов и их инвеститрования в ГУ - Главных управлениях и ГУ - Управлениях ПФР по г. Москве и Московской области - по району найдете
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar spiszl.rar (24.1 Кб, Просмотров: 175)
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Клерк
    Странно, на сайте у них именно такая информация, но они же переехали с Душинской. Да и со Стасовой кто-то переехал на Р. Кадырова....
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

4. Клерк
    может быть эта информация более точная?
    Вложения Вложения
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

5. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Странно, на сайте у них именно такая информация, но они же переехали с Душинской. Да и со Стасовой кто-то переехал на Р. Кадырова....
    ПРОСТИТЕ, совсем уже с ума схожу - только в позапрошлый понедельник был по 5 ифнс - действительно - с душинской переехали - я приехал - на двери листок не сорить - штраф 500 рублей больше ничего и никого - как будто туда бомба упала.

Потом поехал на ул.Правды д.21 - это здание издательства - второй этаж, кабинет 214 с 9 до 17.45. На двери написано кроме четверга, когда мне этот адрес сообщали смс - написали понедельник, среда, пятница (в пятницу до 16.45.

Если идти от белорусской, то проходя издательство (давольно длинное серое здание - "Правда" что тут скажешь -увидите такое углубление (типа скверика) и вот там левый подъезд на двери весит огромная табличка с 2 сторон (там 2 управления) - от савеловского вокзала гораздо быстрее если стоять к вокзалу спиной, то навправо наискосок, там под мост (автомобильный), вдоль забора) максимум 10 мин, от белорусской минут 15-20. Вечная очередь - всё виснет. Мальчик на приеме совсем пофигист. Снятием с учета занимается другая тетка - в очереди стоять не надо. телефона у меня нет.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)