Подскажите, если в строке 470 баланса образуется нераспределенная прибыль, где реально она может находится, в кассе и на р/с или еще где-то?
Подскажите, если в строке 470 баланса образуется нераспределенная прибыль, где реально она может находится, в кассе и на р/с или еще где-то?
Вы - хозяин бизнеса и бухгалтера у вас "украли" прибыль?![]()
Подпись отключена за неуплату
Я не волшебник..., ты видимо думаешь что это "живые" деньги?где реально она может находится, в кассе и на р/с или еще где-то?![]()
тогда Вам не мешает знать, что прибыль и реальные деньги - вещи абсолютно разные. Можно иметь прибыль и не иметь денег на счете. И наоборот - убыток и наличие денег.![]()
Подпись отключена за неуплату
всё очень просто и сложно одновременно, эта строка формируется посредством бухгалтерского учета, там может быть пара миллионов, а на р/с и вкассе 3 рубля.Да , разубедите меня, кто может, пожалуйста
если Вы по балансовой стоимости закроете все свои обязательства и реализуете все свои активы, то строка 470 вкупе с уставным капиталом и будет равна живым Вашим деньгам
красиво,но вряд ли вопрошающий пойметесли Вы по балансовой стоимости закроете все свои обязательства и реализуете все свои активы, то строка 470 вкупе с уставным капиталом и будет равна живым Вашим деньгам
А значит можно все-таки проверить и свести?
Так, наступает просветление. Значит, у нас был долг перед заимодавцем, мы его погасили в течение квартала, и долги перед сотрудниками по выплате з/п на конец квартала, начислены налоги, а уплачены в начале другого квартала, есть еще задолженность поставщиков (мы платили аванс) и покупателей (они не оплатили), все это сложим и вычтем и получим строку 470. Я правильно понимаю? Примерно так?
Не волшебник - возьмите и почитайте правила заполнения строки 470 - еще более ясное просветление может наступить.
не раз слышала подобный вопрос от руководства. Но ответить "где деньги, Зин?" не смогла...Подскажите, если в строке 470 баланса образуется нераспределенная прибыль, где реально она может находится, в кассе и на р/с или еще где-то?
![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, отвечайте как я:
- продадите фирму - сразу появятся
Посмотрите ПБУ 4/99
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)