Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 101
  1. Учетик
    Гость
    Что есть "рыба" ?

2. Клерк
    За ведение реестра должно отвечать некое ответственное лицо.
    У нас реестр ведет юрист. Должно ли по внутренним документам проходить какое-либо назначение этого лица, как ответственного за ведение реестра? (напр. приказ гены о назначении ответственным ФИО за ведения реестра?)

3. Клерк
    Насколько я понимаю,Правила ведения реестра акционеров утверждаются внутренними органами Общества, ФСФР при этом не уведомляется?

4. Клерк Аватар для урист
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Давайте мыло шапку реестра вышлю)
    А можно и мне тоже, sema?

5. Клерк Аватар для Helper-2005
    напр. приказ гены о назначении ответственным ФИО за ведения реестра?)
    Да, именно так
    Насколько я понимаю,Правила ведения реестра акционеров утверждаются внутренними органами Общества, ФСФР при этом не уведомляется?
    Да

6. клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Давайте мыло шапку реестра вышлю)
    Очень извиняюсь, а можно попросить мне тоже выслать шапку регистрационного журнала на "мыло": hellia7@rambler.ru. Заранее признательна.

7. Клерк
    sema, или у кого уже есть, и мне "мыла" пожалуйста... =)
    mn1982@mail.ru
    Последний раз редактировалось mn1982; 14.07.2009 в 15:35.

8. клерк

реестр акционеров

Подскажите, пожалуйста, как вы полагаете, эмитент тоже должен заполнять анкету при открытии эмсиссионного счета, или анкеты заполняются только на зарегистрированных лиц?

9. клерк
    Цитата Сообщение от Helper-2005 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Отличные анкеты нашла на сайте Морского завода Алмаз!
    И вот еще ссылка - может, кому пригодится - тут просто ВСЕ есть:
    http://back-office.narod.ru/reestr.htm
    Как Вы думаете, эмитент должен анкету заполнять при открытии эмиссионного счета?

10. Клерк
    если утвержденными правилами ведения реестра и и правилами документооборота предусмотрена анкета эмитента и обязанность по её заполнению - то должен ))

11. клерк
    Спасибо. Прямо не предусмотрено, а с другой стороны - много - не мало. Наверное, есть смысл...

12. Клерк
    Можно и мне вклиниться . Про сдачу в ФСФР вроде разобралась, но вот надо ещё сдать и копию "Правил ведения реестра". Только у меня вообще пока ни чего нет. Может кто поможет ??? Или ссылку на хороший образец подскажите.Плиз.
    лето - это маленькая жизнь

13. утро добрым не бывает!
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    Можно и мне вклиниться . Про сдачу в ФСФР вроде разобралась, но вот надо ещё сдать и копию "Правил ведения реестра". Только у меня вообще пока ни чего нет. Может кто поможет ??? Или ссылку на хороший образец подскажите.Плиз.
    есть правила, только старые очень (позапрошлый год). если хотите -адрес давайте, скину -доработаете в соответствии с новым законодательством

14. клерк
    Коллеги!
    У меня Правила ведения реестра и правила документооборота - два разных документа (согласно законодательству). Но в связи с принятием приказа № 09-33/пз-н от 13.08.2009 - п. 2.2. это получается документ единый. Как бы выйти из такой ситуации? Дважды прописать документооборот - в правилах ведения реестра и в правилах документооборота - отдельно, или более изящно?

15. Клерк
    marmot, спасибо большое. Сижу , пытаюсь втянуться
    Поправьте меня , кто опытен в этом вопросе:
    Данные : ЗАО, 1 учред,внес 100% , зарегили выпуск 100 акций обыкновенных . Теперь мне надо наладить эту фигню с ведением правил и доков. А сейчас , в срочном порядке надо:
    1. Сдаю в ФСФР отчёт + копию "Правил"
    Вопрос такой , "Правила" уже должны быть с приложениями и формами документов???
    Если да, то какой набор этих форм , минимальный должен быть? В интернете куча всего... форм мильон...
    Весь фокус в том , что я вообще ноль в этом вопросе. Готова на сделку , спасайте меня!!!
    лето - это маленькая жизнь

16. Клерк
    Та же песня ЗАО (2штуки) акции зарегистрированы , но реест с самого новья не велся, с чего начать и чем закончить голова кругом. Сам реестр формы нигде не найду, может есть у кого скинте
    Vikusic-m@yandex.ru/

17. клерк
    Добрый день!

Совсем запуталась в своем же рестре: как вы полагаете, п. 3.3. Постановления ФКЦБ от 02.10.1997 № 27 предусматривает "информацию о количестве... бумаг, учитывае6мых на лицевом счете" вообще в течение времени ведения лиц. счета или на сегодняшний момент?

18. юрисконсульт Аватар для Leila
    предусматривает "информацию о количестве... бумаг, учитывае6мых на лицевом счете" вообще в течение времени ведения лиц. счета или на сегодняшний момент?
    Wellia, на сегодняшний момент. Информация об изменении кол-ва акций, так сказать "с течением времени", будет отражена в списке операций по л/с (часть рег.журнала), который является частью л/с.
    Последний раз редактировалось Leila; 12.02.2010 в 09:38.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

19. клерк
    Спасибо.

20. Могу копать, могу нет
    и мне если можно формы по ведению реестра
    5007003@bk.ru

21. клерк
    Подскажите, обязанности Ген.директора, ведущего реестр акционеров (в соответствии с требованиями ФСФР), вы пишете в приказе или в Положении и Ген. директоре?

22. клерк
    И еще вопрос: какая ответственность может быть у Ген. директора?
    Должностные инструкции персонала должны предусматривать функции и ответственность должностных лиц регистратора.

23. клерк
    Подскажите, пожалуйста:
    если ЗАО само ведет реестр акционеров нужно ли предусматривать в правилах ведения реестра формы договоров с трансфер-агентами (Постановление от 02.10.97 № 27 предусматривает такое), если трансфер-агентов нет? И может ли ФСФР к этому придраться и оштрафовать?

24. Аноним
    Гость
    нет, если тарнсферагентов нет.

25. клерк
    Подскажите, пожалуйста, кто вникал: может ли эмитент, самостоятельно ведущий реестр, - заключать договор с трансфер-агентом? (или это прерогатива только профессионального регистратора)?

26. Аноним
    Гость
    вроде только регистратора. Смысла же нет самому эмитенту еще и трансфера кормить. Т.ксамостоятельно всети можно только при количестве акционеров до 50.
    А что у вас акционеров иногорордних очень много?

27. клерк
    Да нет.
    Делаем договор с трансфер-агентом приложением к Правилам, перестраховываемся, чтобы ФСФР не придирался.

28. Аноним
    Гость
    где вы такое требование нашли? первый раз слышу.

29. клерк
    Постановление ФКЦБ РФ от 02.10.97 № 27 п. 10.1.1.
    А поскольку на эмитентов, самостоятельно ведущих реестр, Постановление № 27 тоже распространяется, то... некоторые перестраховываются.
    Хотя, конечно, ИМХО прилагать договор излишне, если трансфер-агентов нет.
    Но мы перестраховываемся, ибо что там думают сотрудники ФСФР - неизвестно.

30. юрисконсульт Аватар для Leila
    Wellia, в "моих" в реестрах форма договора с т.-агентами приложена (до кучи). Хотя, конечно, использоваться не будет.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)