Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 101 из 101
  1. клерк
    Подскажите, пожалуйста, как посимпатичнее поменять адрес эмитента в эмиссионном счете и рег. журнале с учетом того, что реестр ведется эмитентом в бумажной форме. Вкладыш вложить с новым адресом?
    Если у нас анкета на эмитента не предусмотрена, что лучше писать в
    журнале входящих документов? Что поступили свидетельство, выписка из ЕГРЮЛ, решение акционера об изменении адреса?

2. Аноним
    Гость
    В эмиссионном счете ничего не меняете.
    Меняете информацию об эмитенте в реестре владельцев именных ценных бумаг. Если не предусмотрена Анкета эмитента, то скорее всего предусмотрена некоторая форма этой самой инофрмации об эмитенте.
    В Журнале входящих: Устав (нотариальная копия), свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ (копия, заверенная диром), Решение акционера (копия заверенная диром).
    Выписка на мой взгляд не нужна, но можно и принять в реестр.
    В Регжурнале - ничего вносить не надо.

3. Аноним
    Гость
    Кстати. В формах реестра (Анкета, Передаточное, Залоговое) и прочее наверняка где нибудь да и указан адрес эмитента ( в шапке или по тексту).
    Так что, на мой взгляд, надо и в Правила ведения реестра внести изменения и переутвердить формы в новой редакции.

4. клерк
    Спасибо.
    У нас в рег. журнале и в эмиссионном счете есть информ. об адресе эмитента. Наверное, нужно ее и там отразить? Только как?
    Достаточно ли копий документов о смене адреса?

5. Аноним
    Гость
    Эмиссионный счет не трогайте - это другая история.
    О документах - см.выше.

6. Аноним
    Гость
    Или вы в процессе эмиссии?

7. клерк
    У нас эмиссия уже прошла.
    В формах пустые графы, так что, наверное, незачем их менять, но за совет спасибо.
    Последний раз редактировалось Wellia; 14.01.2011 в 13:02.

8. Аноним
    Гость
    Здраствуйте! 4.06 должны зарегистрироваться акции, подскажите пож-та, как мне дальше начинать вести реест акционеров, с чего надо начинать вообще, а то все возложили на меня, а мне даже спросить не у кого, а сама я с этим не встречалась.

9. юрисконсульт Аватар для Leila
    Акционеров много? Если много, лучше отдать проф. регистратору, иначе замучаетесь. И с одним-то акционером, кучу документов делать потребуется.
    Начать нужно с изучения: главы VI ФЗ об АО, Постановления ФКЦБ РФ от 02.10.1997 № 27 "Об утверждении Положения о ведении реестра владельцев именных ценных бумаг", Приказа ФСФР РФ от 29.07.2010 № 10-53/пз-н "О некоторых вопросах ведения реестра владельцев ценных бумаг", Приказа ФСФР РФ от 13.08.2009 № 09-33/пз-н "Об особенностях порядка ведения реестра владельцев именных ценных бумаг эмитентами именных ценных бумаг", Письма ФСФР РФ от 11.02.2010 № 10-ВМ-02/2620 "О порядке применения Приказа ФСФР России от 13.08.2009 N 09-33/пз-н "Об особенностях порядка ведения реестра владельцев именных ценных бумаг эмитентами именных ценных бумаг" и т.д.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

10. Аноним
    Гость
    Это ж сколько перелопатить надо=( там 2 акционера только. я так поняла,ч то мне нужно: 1Регистр. журнал, 2журнал учета входящих доков, 3 реестр акционеров, 4 Анкета зарегистрированного лица(в моем случае 2х), 5Ведение лицевых счетов зарегистрированных лиц и зарегистрированных залогодержателей(но что это за док, пока не представляю, если не сложно поясните).6 положение о ведение реестра. это все? или есть еще какие-то доки, мне необходимые?

11. юрисконсульт Аватар для Leila
    Во-первых, нужно разработать правила ведения реестра.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)