При подтверждении "0" ставки обязательно предоставлять в налоговую паспорт сделки? Паспорт есть, но не переоформлен, срок должен был быть продлен. Как лучше: вообще не предоставлять в налоговую или дать то, что есть?
При подтверждении "0" ставки обязательно предоставлять в налоговую паспорт сделки? Паспорт есть, но не переоформлен, срок должен был быть продлен. Как лучше: вообще не предоставлять в налоговую или дать то, что есть?
Я представляю заверенную копию. Представляйте ту версию ПС, которая действовала на момент отгрузки.
А вы видите этот документ в 1-165-НК?При подтверждении "0" ставки обязательно предоставлять в налоговую паспорт сделки?
Это Беларусь в рублях, в банке просмотрели, мы прозевали. Контракт очень длительный. Поэтому на момент отгрузки и оплаты не было действующего ПС.
Да, я знаю, что в 165 ст. нет паспорта сделки. А в каких-нибудь инструкциях в налоговой есть такое требование? А за отсутсвие ПС кто будет штрафовать?
Вопрос в налоговую.А в каких-нибудь инструкциях в налоговой есть такое требование?
За непредставление в налоговую? Если только у вас декларация к возмещению и требованием запросят именно этот документ в рамках камералки.А за отсутсвие ПС кто будет штрафовать?
150 млн
да
Это как же банк такую оплату пропустил без паспорта?
п.6 ст. 15.25 КоАП - штраф 40 000-50 000 руб.
Так в налоговой-то этот паспорт потребуют или нет?
Спасибо. Эх.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)