Показано с 1 по 16 из 16
    Лерррра
    Гость

Расчет ЕНВД! помогите срочно, п-та!

Ситуация такая: ИП зарегистрировался 26.05, на учет по ЕНВД встал 02.06, первая продажа 13.06. В налоговой говорят платить налог за целый!!! июнь. Это правильно? Что-то я сомневаюсь в законности, подскажите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    Это правильно?
    правильно
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Лерррра
    Гость
    жестоко...
    efreytor, спасибо за ответ!

Модератор
    Лерррра, посмотрите местное решение по ЕНВД, может там есть подкоэффициент, учитывающий время ведения деятельности

Клерк
    Ха! Тут были примеры, когда умудрялись открываться 29-го числа. А потом пишут "Эх, если бы мы знали!"... По-моему, всё элементарно - я и несколько лет назад, когда можно было К2 корректировать, всегда новые отделы открывал с 1-го числа...

Клерк
    Если не права, поправьте, пожалуйста-
    1) ИП, УСН 15%, без наемных, декларация не сдается? Считаю, что -нет, но налоговая головой недужит- требует!
    2) Открыт ОКВЭД, подразумевающий применение ЕНВД, работа по этому виду не ведется, и заявление на применение только УСН, 15%, тот же вопрос- декларацию нулевую сдавать надо ???

Егорова,
    1.нет
    2.нет
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Спасибо! Ваше нет такое однозначное!

Клерк Аватар для олейник
    Как расчитать ЕНВД ?1800*площадь*3*К1*Кд*Кз*15%минус затраты на пенсионые отчисления и затраты на больничные за счет работодателя?( не более 50%)
    к1=1,148
    кд местный зависит от вида деятельности, кз местный зависит от средней з/п? верно???? Очень нужен ответ

кд местный зависит от вида деятельности, кз местный зависит от средней з/п?
    Это все по таблицам в местных законах...остальное все верно))

Модератор
    олейник, я тут что-то не понятно написала? http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=281637
    Дублирование вопросов категорически запрещено!
    Откуда нам знать от чего зависит Ваш к3? В России около 2300 решений по ЕНВД, мы можем только погадать, что там написано в Вашем

Клерк Аватар для олейник
    Я вообще-то только один вопрос задала,и ничего не дублировала
    кд-коэффициент по деятельности в любой литературе используют такое сокращение, кз коэффициент по зарплате то-же!

Модератор
    олейник, причем тут литература? Налоги и литература несколько разные вещи.
    Вы понимаете, что в каждом муниципальном образовании своё решение по ЕНВД? В большинстве решений вообще К2 установлены в конкретных цифрах, никаких подкоэффициентов нет.Откуда нам знать, как считается К2 в Вашем городе? Вы же даже в профиле у себя город не написали, чтобы мы могли найти закон и его посмотреть
    ЗЫ: а тема по ссылке Ваша, и вопрос практически тот же. Так что дублирование на лицо.
    И правила форума тоже стоит прочесть. Вступать в споры с модератором, делающим Вам замечание, запрещено.

кз коэффициент по зарплате то-же!
    а как вам такой Кз?
    Кз - значение, учитывающее особенности сезонности розничной торговли, осуществляемой с использованием торговых мест, указанное в таблице 8;

Модератор
    Эээ... efreytor, откуда цитатка?
    Кз в разных решениях по ЕНВД может означать совершенно разные вещи

Кз в разных решениях по ЕНВД может означать совершенно разные вещи
    ну так я для этого и выложил...чтобы показать что Кз не то что автор вопроса написал....что разные они-не сомневаюсь..думаю в решении другой АТЕ это будет означать совершенно другое у нас в стране ничего нет одинакового...
    откуда цитатка?
    .ну из моего ...г.Ул

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)