Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

СОС. данные из одной фирмы попали в др.фирму в 1С 7.7 Бух.учет

Люди, ну что ж так не везет мне. после обновления, уже незнаю какого, но заметила сегодня, после того как сделала групповое перепроведение, еще расстроилась что неправильно выставила точку актуальности и начла прога проводить мне с 2004 года..я остановила это дело. и вот у меня вылезает это чудо. акты сверки, да еще и выписки (будто мы оплачивали этому поставщику) за аренду..и незакрытая сумма висит красным в оборотке на начало этого года. Я точно знаю что эта аренда была на другой организации, в другой базе. я ее даже недавно удалила уже, т.к. фирму похоронили давно. и вот такая петрушка произошла. вот как такое возможно??? ведь разные базы, папки...

когда-то давно у меня так было с платежкой, тоже пару платежек поменялись местами в базах..но я их удалила и едло с концом. а тут прямо все взаимоотношения с этим контрагентом перекинулись...

господи за что мне это..итак времени ни на что нет, теперь еще и это....сижу и плачу
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Анна Т. Посмотреть сообщение
    ...я остановила это дело...
    Если перед этим делом не сделали архивную копию, то только начинать это дело заново. И больше терпения.

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    новую базу когда делали небось копировали со старой, а доки не удалили а просто сделали не проведенными. вот оно теперь все и появилось

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Если перед этим делом не сделали архивную копию, то только начинать это дело заново. И больше терпения.
    да не сделала, в том то и дело..последняя копия от 19 мая2009г..я думала отчет сделаю и сохраню..вот черт меня дернул. и ведь когда нажала кнопку выполнить мелькнула шальная мысль, что надо было сохранить

что мне делать заново. все с 19 мая??? или попробовать запустить перепроведение и не останавливать его уже до конца?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    новую базу когда делали небось копировали со старой, а доки не удалили а просто сделали не проведенными. вот оно теперь все и появилось
    да нет..не копировала. тогда в 2003-2004 годах я сама не обновляа и не делала...это сейчас спец на все (видимо плохой спец ). сама обновляю, и т.д.
    ладно. пока попробую тупо удалить все что связано с этим злосчастным контрагентом. копию на эту минуту сделала. пошла мудрить. вместо того чтоб отчеты делать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)