Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

"Уточненка" в меньшую сторону

Скажите пожалуйста, стоит ли ждать камеральной проверки если по итогам 1-го квартала подавали декл.по НДС с суммой к уплате 5000 р. (например) а уточненку подали с суммой к уплате 4500 р.? т.е. получается после уточнения 500 руб переплатили.
    тоже самое по прибыли, сначала налог на прибыль к уплате за квартал был 10000 руб, после подачи уточненного расчета (декларац.по прибыли) стал к уплате 7000 руб.
    На семинаре нам говорили, что если вы сначала заявляете сумму к уплате а потом к возмещению- проверки не избежать. а тут ситуация конечно не к возмещению но суммы в итоге уменьшились.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Коллеги, чем так страшна фраза "камеральная проверка"? Инспектор открыл вашу декларацию, посмотрел, вот вам и камералка. Вы о ней даже не узнаете.

Аноним
    Гость
    т.е. такое в нашем случае возможно (я о камералке) ?
    ну когда у нас проверяли НДС на возмещение из бюджета, проверка называлась -камеральной, и мы таскали все документы ими запрашиваемые, копии разумеется.

Клерк
    я сдавала с уменьшением уточненки, документов не просили.
    тьфу тьфу

Аноним
    Гость
    а Вы по НДС сдавали или по прибыли ?
    и как давно?

Клерк
    ндс 1 квартал. и прибыль тоже сдавала. Я сдаю через интернет

Аноним
    Гость
    нет я имелла ввиду- давно уточняли?
    может попросят ещё ((

Клерк
    и в прошлых годах уточняла. это у нас постоянное явление т.к. документы часто приносят ну очнь поздно

Аноним
    Гость
    камеральная проверка проводится по всей сданной отчетности обязательно. Это обязанность инспектора прокамералить всю отчетность. Или вы понимаете под камералкой что-то другое?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)