Что-то я поискала и так ответа и не нашла.
Облагается ли налогом на рекламу расходы на оплату курьерской службы, осуществлявшей прямую рассылку (direct mail) наших предложений, которые были распечатаны на принтере в офисе.
Что-то я поискала и так ответа и не нашла.
Облагается ли налогом на рекламу расходы на оплату курьерской службы, осуществлявшей прямую рассылку (direct mail) наших предложений, которые были распечатаны на принтере в офисе.
В законе понятие рекламы сформулировано так "реклама - распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях (рекламная информация), которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана
формировать или поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний;"
если услуги оказанные вам подпадают под определение рекламы, то значит облагаются налогом, если нет,то нет
Всего знать невозможно ANGEL
А у меня была именная рассылка (есть список с именами и фамилиями), следовательно круг лиц определен и это не подпадает под налог. Правильно?
Как нам говорили на курсах повышения "Правильно"
Спасибо, а то я сумму, которую нам курьерская служба выставила увидела и засомневалась.Сообщение от ANGEL
Вдогонку,
мне наверное нужно к оплате этого счета приколоть список рассылки. Или как лучше сделать?
Лишним не будетСообщение от Машка с работы
Еще раз спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)