Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк Аватар для jul-2000
    Ну напишите все в одном приказе - в чем проблема.
    в унифицированной форме нет второй строчки, например. Про то, что расчет тогда меняется я уже писала.

Отпускные перечисляются не позднее. чем за 3 дня до отпуска, а не обязательно за 3 дня.
    в чем проблема то?
    Кадровик представил в бухгалтерию 2 приказа, те произвели расчет и выплатили. Каждый отпуск в свой срок. Законно?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    в унифицированной форме нет второй строчки, например. Про то, что расчет тогда меняется я уже писала.

Кадровик представил в бухгалтерию 2 приказа, те произвели расчет и выплатили. Каждый отпуск в свой срок. Законно?
    Какие сроки? Вы вообще о чем?
    Вы задаете элементарные вопросы, которые знает любой кадровик со стажем 1 год.
    Извините конечно, но данный вопрос превращается во флуд. Изначально, предоставляя ответы, вы позиционировали себя как знающий человек.

Если Вы обидились на мои высказывания и пытаетесь поймать меня на чем-то, то я еще раз извиняюсь. Все вопросы заданной темы довольно подробно разжеваны.
    Так что считаю разумным закрыть данный вопрос.

Вы задаете элементарные вопросы, которые знает любой кадровик со стажем 1 год.
    Ну тогда ответьте, пожалуйста,
    при том, что сотрудник писал заявление на 1 отпуск?

бухгалтер Аватар для Генук
    ладно...

лучше ответьте кто-ни-то... на простой вопрос... пусть для простоты сотр принят на работу 01.01.2008... весь март был за свой счёт... берёт в августе отпуск 14 дней... что пишем в периоде?
    а) 01.01.08 - 31.12.08
    б) 01.01.08 - 30.06.08
    в) 01.01.08 - 17.01.09
    г) 01.01.08 - 17.07.08
    д) не знаю

Клерк
    Напишите в приказе: отпуск предоставляется за период 01.02.08-31.01.10 на 22 календарных дня.
    Хотя, в личном деле придется указывать, что 13 дней за 2008-2009, 9 дней за 2009-2010 гг.
    С преимуществом такого учета вы столкнетесть, когда будете расчитывать компенсацию отпуска при увольнении.

Выхожу из дискуссии ввиду ее бесполезности )) Вопрос того нге стоит.
    ps: На всякий случай: унифицированные формы по труду в принципе носят рекомендательный характер. И если вообще строку период не заполнить - это не повлечет за собой никаких последствий.

Youlia
    Гость
    Такой вопрос...

Сотрудник уже отгулял 14 дней, теперь хочет каждую пятницу в августе отдыхать в счет отпуска. Приказ один или на каждую пятницу отдельный приказ?

не клерк, а главбух:-)
    Приказ один или на каждую пятницу отдельный приказ?
    Увы: не только отдельные приказы, но и отдельные выплаты отпускных не позднее чем за три дня до каждой пятницы Вам обеспечены. Вариант: договориться с работником о том, что на бумаге все будет оформлено как один или несколько отпусков (не по одному дню).

Youlia
    Гость
    Так... Почему разные приказы - я догадываюсь, строчек нет в типовой форме... А почему расчет всех пятниц нельзя сделать в одной записке и выплатить отпускные за три дня до первой пятницы? Расчетный период заканчивается июлем...
    Также про личную карточку: получается, что каждую пятницу в отдельную строчку вписывать? Это никакой личной карточки не хватит

не клерк, а главбух:-)
    А почему расчет всех пятниц нельзя сделать в одной записке и выплатить отпускные за три дня до первой пятницы? Расчетный период заканчивается июлем...
    Речь идет только о пятницах августа? Для пятниц в сентябре, например, расчетный период будет другим.

Youlia, к сожалению, для меня все очевидно: речь об отдельных отпусках (пусть и продолжительностью 1 к/д каждый), соответственно мы имеем полный набор: отдельные заявления на отпуск, отдельные приказы, отдельные расчеты (записки), записи в карточке, начисления в учете, выплаты... что там еще? Единственное, на что я согласен () - одно заявление на все пятницы одного месяца, и одну выплату отпускных заранее.
    Это никакой личной карточки не хватит
    Тем хуже для нее.

Youlia
    Гость
    Речь идет только о пятницах августа?
    Да, только об августе. То, что для сентября другой расчетный период - я понимаю прекрасно
    Единственное, на что я согласен () - одно заявление на все пятницы одного месяца, и одну выплату отпускных заранее.
    Спасибо! На это я согласна вместе с Вами

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)