Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос по оплатам услуг с ИП.

Доброго времени суток Уважаемые специалисты.

Случайно обнаружил в сети Ваш форум, полистал почитал - интересненько!
    У меня Вот какой вопрос, уже с самого момента регистрации Индивидуальный предприниматель *ИП доходы за минусом расходов*

Вопрос вот в чем заключается:

Возможно ли за выполненную работу по ранее составленному договору этих самых услуг получать денежку не через расчетный счет?

т.е. к примеру если деятельность в интернете и связана с разработкой сайтов с поддержкой Баз данных... и существует множество способов оплаты услуг, и следовательно вообщемта расчетный счет и не требуется - он только денежку буит кушать за проводки доходы не будут большими...

Могу ли я брать денежку после выполнения работы через электронный кошелек или выписать товарный чек с печатью ИП... или есть какойнить более простой способ, минуя расчетный счет?

Спасибо с уважением Евгений.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для tinkaer
    Угу, есть - кассовый аппарат
    Подпись отключена за неуплату

Клерк
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    Угу, есть - кассовый аппарат
    Спасибо, да есть, видел такой угу

а можете схемку немного раскрыть? я не особо себе это представляю - осваиваю вопчимта

что, где, купить, зарегистрировать? чтоб траблов небыло... яж и сам есче и отчетности готовлю, вот до 25 нужно сдать... а у мну пока минусовые.

Клерк Аватар для tinkaer
    Находите удобный вам ЦТО, заключаете договор и вперед - они все расскажут и подскажут только ККМ тоже недешево содержать

Клерк
    только ККМ тоже недешево содержать
    13390 руб.*/15000 - первое недешево обнаружил! т.е. это сама касса маханькая...

за что есче придется платить?
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 17.07.2009 в 23:35.

Клерк Аватар для tinkaer
    Еще ежеквартально обслуживание ( у нас 500 р), ежегодная смена эклз - около 8 тысяч.

Клерк
    Еще ежеквартально обслуживание ( у нас 500 р), ежегодная смена эклз - около 8 тысяч.
    ммм... ну скажем что 500р. это ни что раз в квартал, а вот ЭКЛЗ накладненько..., это если иметь постоянные заказы есче куда не шло... вот ироды

Если я буду пробивать к примеру раз, пару в месяц по мере поступления заказа, целесообразно ли содержать КММ + затрат на сумму 2000 + 8000 в год... + есче налог в государство
    хотелось бы найти оптимальный вариант подходящий для ИП одиночек без сотрудников и фирмы и продумать варианты

Я так понимаю это ЭКЛЗ средство контроля от скрутки.

----комунить пригодится----
    ЭКЛЗ – электронная контрольная лента защищенная.
    Проще говоря, это дополнительный блок памяти, который устанавливается внутрь контрольно-кассовой машины (ККМ) и предназначен для запоминания денежных сумм, проходящих через ККМ.
    ---справка---

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)