Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Налогоплательщик 4.17

Поставила программку Налогоплательщик ЮЛ 4.17, но почему то при заполнении декларации по вмен1нке, там отсутствует авторасчет? Может быть кто подскажет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от яна спб Посмотреть сообщение
    Поставила программку Налогоплательщик ЮЛ 4.17, но почему то при заполнении декларации по вмен1нке, там отсутствует авторасчет? Может быть кто подскажет?
    наши налоговики сами не советуют спешить ее ставить - больно"сырая". Вмененка менялась последний раз, по моему, в 14.15.1
    ты взвешен на весах и найден очень легким

Модератор
    Так вроде авторасчет из бесплатных версий убрали

Клерк
    Убрали, убрали. Это факт. Теперь самим считать, калькулятор в руки и вперед.
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Клерк
    А я бы таким "Убиральщикам"....УУУХ!!!! Как открыла, волосы зашевелились. Если у меня 15 организаций и все на разных системах, сколько ж я теперь все декларации шлепать буду? Просто издевательство!!!!
    Последний раз редактировалось Ladulik; 19.07.2009 в 17:43.

Рабовладелица Аватар для Lemori
    А я со спокойной совестью делаю в 4.15.2 (расчет, контроль) и нормально выгружается и загружается в Контур
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Клерк
    Цитата Сообщение от Lemori Посмотреть сообщение
    А я со спокойной совестью делаю в 4.15.2 (расчет, контроль) и нормально выгружается и загружается в Контур
    Да я, честно говоря, тоже немного помучалась и решила, что в предыдущей все сделаю... Вот уже и сдала все, а народ мучается с новой прогой!!!!

Клерк Аватар для tinkaer
    ну с 15 организаций можно и на платную прогу насобирать
    Подпись отключена за неуплату

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)