Может вы подскажите какие? по ТФОМС и ФФОМС я не вижу, что разные на ИП и на сотрудников. Вот с ПФР точно разные.
Может вы подскажите какие? по ТФОМС и ФФОМС я не вижу, что разные на ИП и на сотрудников. Вот с ПФР точно разные.

КБК одинаковые что для ИП, что для работников
Подскажите пожалуйста, компенсационные выплаты в размере 50 руб.по уходу за ребенком до 3-х лет - раньше они не облагались ни чем (ЕСН, взносами в ПФ, НДФЛ). А тепрь? вроде как в ст.9 212 ФЗ не сказано о том, что выплаты не облагаются. получается, начисляем на них взносы во все фонды (на ОСНО)?
Спасибо заранее!

И сейчас не облагаются, в ст.9 вообще-то есть часть первая п.1, где про государственные компенсации. А эти жалкие 50 рублей есть государственная компенсация, пусть и по старом указу президента
Не понятно! Арендная плата ( не компенсация) за использование автомобиля в служебных целях тоже должна облагаться страховыми взносами с 2010 г.?

нет
хмм...интересно, а что же стало с ЕСН в ФБ
Вот что-что, а мне совершенно не интересно. Хватает забот знаете ли!
фухх..спасибо..а то совсем запуталась с этим ЕСН. Теперь понятно, что такого больше нет.
Подскажите. У нас пару человек работают по договору (внешатники) раньше на них ЕСН в части ФСС не платили, а сейчас??? В Фсс платить?
подряда?У нас пару человек работают по договоруТакже, не платим.а сейчас???
[QUOTE=Над.К;52282234]Контроль за исчислением и уплатой взносов в ПФ и в фонды медицинского страхования будет осуществлять Пенсионный фонд , взносы в ФСС как и раньше будет контролировать ФСС.
Раньше мы платили взносы в ФСС (2,9%) в налоговую, а с 2010 также или надо узнавать реквизиты ФСС?
надо узнавать реквизиты ФСС![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Залезте на сайт ФСС . Там есть реквизиты.
На сайте ФСС приведены не верные реквизиты! Не дезориентируйте людей этим сайтом.

Аноним, почему неверные? Какие именно неверные реквизиты Вы там нашли? Конкретно напишите
я что то там вообще никаких реквизитов не нашла. хорошо спрятали))))
а компенсация сотовой связи (телефон не на балансе) в 2010 году чем будет облагаться? Запуталась... помогите, пожалуйста

Аноним, это государственное пособие, хотя и платится за счет организации. И как государственное пособие оно никогда не облагалось никакими взносами и налогами
Над.К, спасибо за помощь!
Подскажите кто знает как оплачиваем взносы в ПФ центральный или где застрахованы? Какой ставить код ОКАТО налоговой или же...?
Очередность платежа это для банка. Какую банк пропускает, такую и ставить. Или 3, или 4.
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, разобраться в такой ситуации. Предприятие совмещает ОСНО и ЕНВД. С 2010 года по ОСНО я должна начислить работникам на страховую часть 20% (14%), а по ЕНВД - 14% (8%).
А как проводить начисление работникам, занятым во всех видах деятельности (управленческому персоналу)? Делить з/плату пропорционально выручке, как это делалось приначислении ЕСН?

ДаА как проводить начисление работникам, занятым во всех видах деятельности (управленческому персоналу)? Делить з/плату пропорционально выручке, как это делалось приначислении ЕСН?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)