Nutika, зайдите в раздел интернет-конференций, там вчера по подобным вопросам специалисты Консультанта отвечали

Nutika, зайдите в раздел интернет-конференций, там вчера по подобным вопросам специалисты Консультанта отвечали
Прочитайте вместе с ними статьи 26 и 60 закона нового...212-ФЗ который.... и пусть свои фантазии оставят при себе.А если расходы превысят начисления, то сумма просто зависнет. (по словам дурной тетеньки из ФСС). И ее можно будет ТОЛЬКО возместить, опять же заполнив при этом кучу бумаг.
наверное , они боятся признаться, что еще ничего не знают...
А что вы ставите в статусе пф и фсс?
в образцах платежных поручений на сайте пф рф по спб статус везде 01, в образцах фсс 08.
не понятно, зачем 08, почему они считают это иным платежом![]()

Потому что "01" - налогоплательщик, а СВФ не налог.не понятно, зачем 08, почему они считают это иным платежом
Best regards, Михаил
ну а в пф и омс налог чтоль? все ведь взносы теперь =)

Не налог. => 01 неправильно. Но ПФР с этим согласен.ну а в пф и омс налог чтоль?
Best regards, Михаил
каждый крутит своё вобщем
нс и пз у меня 01![]()
Во время интернет-конференции да и вообще настоятельно рекомендовали уточнить неясные реквизиты в своем отделении. Так вот, в моем отделении ФСС мне дали образец со статусом 08.)) После выгрузки в интернет-банк теперь обе платежки ФСС у меня красные
))
А больше всего бесит необходимость приписывать в назначении платежа НДС не облагается. ВТБ без этих слов платежки не обрабатывает и выдает ошибку. Башку бы им скрутить...
Вчера руками везде добивала, в результате в двух платежках ПФ пришлось сокращать нужный текст, потому что было превышение 210 знаков.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Ещё интересно когда придут обновления для 18 ? Опять в последний день сдачи отчетности?
ну я тоже сокращала ПФ РФ и т.п.
с 08 еще не отправляла в Сбер, не знаю, пройдут или нет, но 1с 77 не ругается.
тогда ж и от нс и пз надо 08 ставить
облагается ли взносами выходное пособие по соглашению сторон? (последний абзац ст 178 ТК)
запуталась![]()
Нужно ли облагать страховыми взносами сумму мат. выгоды полученную от экономии на %, спрашиваю потому, что 1С З и К, кинула этот доход в базу по страх. взносам.
не бывает сразу и резко всё хорошо при таком мощном переходе... со временем устаканится...
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
а! прошу прощения!
Lazy Sea,Кто обращает на это внимание, и что изменится если статус будет не 08?Да НС и ПЗ всю жизнь и так были 08. Потому что никогда не были налогами, а всегда были взносами. Почему это для Вас новость- не знаю)))
Последний раз редактировалось TRIAN; 12.02.2010 в 14:03.
ну вобщем в итоге то 1с все равно не дала выгрузить платежки с 08 статусомтак что...везде 01 будет.
в нашем ФСС дали образец платежки(правда с оговоркой что не оканчательный вариант), и там статус указан 01.
а город какой? просто интересно =)
а нс и пз тоже 01??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)